中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星图片
10月19日,韩雪在个人微博分享了一组美照并配文称,一秒入冬,和夏装说再见。照片中韩雪穿着露背裙装十分清凉,黄蓝相间的花朵点缀尽显娇俏与性感。冬天来临之际尚能见到如此夏日美装,无数网友纷纷点赞称:...
来源:凤凰网日期:17-10-19 10:19
近日,黄圣依受邀为时某时尚杂志拍摄一组封面大片。首次尝试率性短发造型的她,不但女神范儿十足,更透出时尚个性之感。粉丝团将照片在微博发出后,网友们纷纷评论:“短发好美啊”“短发也可以性感和可爱”...
来源:凤凰网日期:17-10-19 09:28
近日,唐艺昕曝光一组于巴黎拍摄的写真。镜头中的唐艺昕或以纱覆面梨涡轻现,或随性赤脚展露招牌的顽皮笑容,清丽甜美,肩颈曲线尽现女性的柔美。她身着礼服裙以抽象浪漫主义为灵感,极富艺术感的色块与线条...
来源:新华网日期:17-10-18 14:18
最近,海清为某时尚杂志11月刊拍摄的封面大片曝光。镜头下,素色背景中,身着红裙的海清以短发配上温柔且坚定的眼神,显得低调却充满女性魅力。
来源:新浪娱乐日期:17-10-18 14:12
日前,演员焦俊艳登某时尚杂志封面,并曝光了一组婚纱大片。图中,焦俊艳一改往日个性装扮,摇身一变冰雪女王。一袭婚纱长裙,头披白纱,轻松驾驭各式纱质礼服。
来源:新浪娱乐日期:17-10-18 10:10
近日,冯女郎苗苗曝光了一组街拍写真,照片中的她,一件简单的橙色外套点亮沉闷的秋季,活力而热情。
来源:新浪娱乐日期:17-10-18 09:58
近日,冯绍峰曝光两组风格迥异的秋冬写真大片,阳光暖男和酷帅型男风格随意切换。
来源:新浪娱乐日期:17-10-18 09:57
10月17日,沈梦辰分享了一组下雨天的写真,配文:“有喜欢雨天的人儿吗?”照片中,沈梦辰身穿白色毛衣搭配格子短裙,撑着雨伞,清纯可爱好似学生妹。
来源:新浪娱乐日期:17-10-18 09:33
近日,TFBOYS组合成员易烊千玺为时尚杂志《时装L'OFFICIEL》十月刊拍摄的封面大片曝光。作为第一位登上该杂志单人封面的男艺人,也是年龄最小的艺人,易烊千玺在大片中突破性尝试了中长发造型。 ...
来源:新浪娱乐日期:17-10-17 10:36
近日,周冬雨登上《NYLON尼龙》十月刊封面,并曝光了一组时尚大片。此前周冬雨曾不慎跌倒,导致下巴受伤,但周冬雨在拍摄大片时并未刻意掩饰自己的伤疤,而是带着创可贴素颜完成拍摄。 ...
来源:新浪娱乐日期:17-10-17 09:54
近日,张静初曝光一组唯美写真,展现清新淡雅气质。灰白透视纱裙飘逸有质感,充满着唯美浪漫的气息,张静初神情超然脱俗,宛若空谷幽兰,散发出清冷迷人的芬芳。
来源:新浪娱乐日期:17-10-17 09:54
近日,马思纯曝光一组街拍。照片中,马思纯或以白色背心搭配同色阔腿裤,演绎复古街头风情;或着一身蓝色牛仔,或穿白色西装套装,示范时尚职场女性穿搭。整组照片风格百变,完美演绎秋日都市街头时尚。 ...
来源:新华网日期:17-10-16 10:18
蔡依林一组巴黎都市大片曝光,画面中的她涂着标志性的复古红唇,有力的眼神闪烁着自信而随性的光芒,徜徉在巴黎街头化身都市女郎。一身黑白格深V连衣裙,尽显女性魅力。秋冬必备的红色长靴更是与整体妆容交相...
来源:新华网日期:17-10-16 10:18
秋意渐浓,演员李媛曝光最新一组时尚大片,“眼绎”初秋性感妩媚,大片中李媛随性穿着,扎起简洁丸子头,既成熟又带有女生的俏皮感,微露香肩或侧目而视,撩人性感。 ...
来源:新浪娱乐日期:17-10-13 10:41
近日,人气女演员张天爱受邀拍摄的杂志封面大片新鲜出炉。画面中,张天爱轻松驾驭多种风格,或冷峻不羁或莞尔一笑,双眼时而若有所思,时而直视镜头,演绎美艳而不失攻气十足的优雅范儿。 ...
来源:新浪娱乐日期:17-10-13 10:12
日前,大嫂徐冬冬在微博晒出一组美照。照片众女红,徐冬冬上演变装秀大凹造型,傲人上围依旧超吸睛。
来源:新浪娱乐日期:17-10-13 10:05
今日,一组刘芸在纽约街头的街拍大片曝光。身穿红色毛衣手捧一瓶彩色糖果,或手拎黑色包包搭配牛仔短裤,超长美腿行走在纽约街头,时而嘟嘴卖萌,时而迎面浅笑,十足少女甜到炸。
来源:新浪娱乐日期:17-10-13 10:05
近日,张静初曝光一组美图,不同造型展示多重女性魅力。既有白色蕾丝花边上衣搭配金色长裙的优雅风,又有条纹背带长裤搭配雪纺露肩长袖的气质风。
来源:新浪娱乐日期:17-10-13 10:05
10月11日,景甜晒出一组自己的美照,照片中她短发造型十分减龄。她身穿嫩粉色毛衣,搭配珍珠耳环的点缀,十分甜美。她还抱着一只小狗,一起卖萌超可爱。
来源:新浪娱乐日期:17-10-12 10:36
近日,王鸥为某杂志拍摄的一组秋日混搭复古街拍曝光。摄影师以极具韵味的老北京四合院为背景,在一个静谧的秋日午后,王鸥驻足于院墙与朱门之前,眼神慵懒迷离,示范多种不同风格的时尚混搭,魅惑十足。 ...
来源:新华网日期:17-10-12 09:53
近日,林允继九、十月份连续登上几本杂志封面后,再次曝光其为某杂志拍摄的一组全新封面大片。在这组大片中,林允身着黑白色系服装,一改往日的甜美形象,走起冷艳路线,展现了韧劲十足的少女力量。 在...
来源:新华网日期:17-10-12 09:53
今日,李冰冰再度登上《嘉人》十一月刊封面,镜头中的她,一身潇洒的风衣造型,率性利落的中性风格,气度卓然。
来源:新浪娱乐日期:17-10-11 15:07
近日,新生代人气演员迪丽热巴拍摄的一组时尚大片新鲜出炉。在这组大片中,迪丽热巴时而在薄雾朦胧中演绎冷面仙女,时而又有牛仔白纱的搭配显得分外俏皮灵动,迪丽热巴在多种风格之间转换自如,时尚表现力完...
来源:新华网日期:17-10-11 10:46
近日,90后新生代人气小花旦周雨彤曝光一组时尚大片。气质清冽的小姐姐周雨彤变身时髦酷女孩儿,一半高冷,一半欢脱,各种百变造型轻松驾驭,时尚感爆棚。
来源:新浪娱乐日期:17-10-10 11:01
近日,周冬雨登上台湾版《嘉人》银色十月金马主题刊双封面,片中周冬雨冬夏时装混着酷劲十足,亲身演绎秋日最IN穿搭。
来源:新浪娱乐日期:17-10-10 10:33
近日,马伊琍为某杂志拍摄的封面组图曝光,在干净的白色背景前,马伊琍一头利落短发,时而穿大号风衣展现都市白领范儿,时而灵动飘逸转动身体展现玲珑曲线,时而置身于光影之中,垂眸间大气优雅悄然流露。 ...
来源:新华网日期:17-10-10 09:59
近日,超模刘雯一组纽约时尚街拍曝光。纽约时装周期间,刘雯一连出席多场大秀,史上表现力可见一斑。这组大片再度展现其帅气的都市女郎型格。
来源:新浪娱乐日期:17-10-09 15:33
9月28日,“UjoFan”2017生日会主视觉海报正式曝光。海报中,吴亦凡眼神坚定半带墨镜,搭配上他标志性的菠萝头,嘻哈范十足。
来源:新浪娱乐日期:17-09-29 10:52
9月28日,擅长cosplay的徐娇在微博晒出了自己一组cos洋娃娃的成品,照片非常惊艳,成功打破了二次元和真人的堡垒。
来源:新浪娱乐日期:17-09-29 09:49
《那年花开月正圆》正在热播,剧中饰演“禁欲赵大人”的任重近日曝光了一组国外大片。照片中,任重身着蓝色印花衬衫,搭配黑色运动腕表,尽显随性与熟男风范。
来源:新浪娱乐日期:17-09-28 10:52
点击更多...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228