旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页    明星    音乐    电影    电视    专题    动漫    综艺        数码娱乐
.璩美凤澳门守空闺成痴
.蔡依林耍大牌只因粽子
.男友鼓励朱茵红杏出墙
.吴宗宪称蔡依林衬周杰伦
.范冰冰与好男儿打情骂俏
.谭咏麟给李克勤太太验尿
.刘力扬看中王菲房车(图)
.林志玲狂爱刘德华(图)
.贝克汉姆厕所媲美酒店
.范冰冰土气装扮忙走穴
.英国小姐隆胸险成乳腺癌
.小S曝刘德华吃自己头屑
.宋祖德称周迅没胸没臀
.布兰妮将出书曝光两段情
.吴尊抠鼻后即吃冰淇淋
.崔永元曝易中天怕老婆
.陈奕迅没生理时间生儿子
.关咏荷天天喂女儿吃燕窝
.吉米咸猪手袭罗中旭胸部
.毛阿敏为生二胎移居香港
.维多利亚被封一级八婆
.港姐波大无脑念错字(图)
.童爱玲否认为老公壮阳
.色情女胸部占一半体重
.翁帆给杨振宁情书曝光
您当前的位置 :中安在线 > 中安娱乐 > 明星 > 花边爆料 正文
张国荣之死终有结果——他杀

2007-05-09 14:10   搜狐 - 八卦爆料  

  中国徐州网5月8日讯 四年的时间,香港警方终查出张国荣的死因——他杀。

  四年的时间,实在是很长,实在是很难让人接受。四年前,大家对哥哥的死一直以来都认为是个迷,尽管媒体和警方给我们的结果和答案是自杀。哥哥得了抑郁症而自杀,但又有几个人能接受这个结果?几个人相信这个结果?而四年后香港警方终于确认哥哥之死,是他杀。

  其实他杀的结果不让我们觉得怀疑:

  自杀疑点:

  1.哥哥死的当天无论是警察、媒体和家人都一直认为是是自杀,特别是家人认为哥哥是自杀而死的,疑点最大。假如你的家人死了,相信大家第一反应是:不可能自杀!而不会荒唐的去接受自杀这个结果!

  2.哥哥得抑郁症,如果会出现自杀症状,医生一定会强行进行看护。而不会任由哥哥拍电影。

  3.哥哥的死,事发突然,没有任何征兆,而且当天哥哥是准备与徐克商讨导演一部电影的事。对他来说应该是个喜事。

  4.同性恋感情生活,扑朔迷离。但警方一直没有找出,哥哥的死与同性恋有直接相关的原因。警方确认自杀,是在逃避责任。

  香港凤凰卫视记者最新报道:

  张国荣之死终有结果了,此次抓捕行动,香港警方一共出动两辆警车,24名警察,在香港旺角将犯罪嫌疑人周峰国抓获。

  香港警方称,此次抓捕活动只用了两个小时,而且掌握了大量证据证明张国荣是周峰国所杀,在四年当中,警方一直未放弃对张国荣之死的调查,他们出动了专门的调查小组,张国荣的遗物、社交网络、社交人群和电影,甚至有和张国荣拍过电影的人群,进行排查。据警方透入,此次调查的突破是对张国荣的上网记录和酒吧场所的调查。而原因很简单一般同性恋找对象大部分是通过网上和酒吧场所来寻找对象,随即警方便对国内的交友网和香港酒吧进行排查,而警方也没有透入太多的信息,只说此次侦破案件是依据张国荣的上网记录来展开的,张有在XX交友网站开设了名为“×××”博客。很明显,张的日记是警方突破的线索,记者随即在该网站搜索张的博客,但没有发现具体的线索,以此同时记者对此网站也进行了一定的跟踪和了解,相传网站里面存在众多演艺圈的人不堪入目私生活,例如,明星视频裸聊,找一夜情对象,自拍等等,、记者一头雾水,确定一点的是此网站确实有不少上层人事在匿名“活动”。而记者想继续追问相关的内幕时,却遭到警察围堵,只是声称,时间一到定会将整个案情的公布于众。而审判结果要在5月底才能出来。

编辑: 岳茜茜
>>>相关阅读
-陈奕迅发新碟想模仿张国荣 向滨崎步公开道歉   2007-04-28 15:20
-谢霆锋演张国荣经典 千万片酬与阿娇演情侣(图)   2007-04-18 14:57
-唐唐未参加张国荣追思会 深宵独看哥哥旧戏狂哭   2007-04-06 15:05
-陈奕迅《不求人》纪念张国荣 哥哥好友唐生缺席   2007-04-02 15:28
-张国荣去世四周年悼念会 挚爱唐鹤德未现身(图)   2007-04-02 10:06
-李俊基自爆收过同性求爱信 称以张国荣为偶像   2007-02-05 09:17
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228