旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
当前位置:
中安娱乐>>明星>>明星点击       编辑信箱:dadaliu_915@163.com
黄维德首度回应与伊能静绯闻:两人交情不变(图)
2007年11月08日17时22分   来源: 中安在线

  网易娱乐11月8日讯 黄维德1个多月前被香港媒体报导介入伊能静和哈林婚姻后,始终避谈此绯闻,昨日他首度开口说:“都是无稽之谈,两人交情也不会改变。”伊能静则仍未对两人关系做解释。

  黄维德1个多月前被香港媒体报导介入伊能静和哈林婚姻后,始终避谈此绯闻,昨他意外现身周游新书发表会,记者当然追着他问,他首度开口说:“都是无稽之谈,两人交情也不会改变。”伊能静经纪人任月琴表示伊能静未接电话,无法对两人关系做解释。

  黄维德被传和伊能静过从甚密,甚至影响她和哈林感情,昨他郑重否认,但两岸三地媒体大篇幅报导,是否导致他与女友感情生波?他摇头并自嘲:“我的生活没变,感谢我不在,大家都还记得我。”

  两人合作的《少年讼师纪晓岚》刚杀青,传绯闻后是否刻意保持距离?他说:“我们之间相处很自然,36集戏要在2个月内拍完,我没多的心力放在1个人(指伊能静)身上。”

  黄维德1年多来都在大陆拍戏,却经历青岛被围殴、脊椎受伤险瘫、可能是伊能静婚变导火线等事件,此外,每齣戏开拍时,他女友小陆都会不辞千里飞去探班,唯独这齣《纪晓岚》没她踪影,他解释:“因为中间我有回来过。”

  伊能静未回应

  伊能静和黄维德感情是否不变?她经纪人任月琴以“联络不上”为由未回应。她近日忙于新书《爱的练习本》宣传,之前因避绯闻临时取消的签书会,确定改在本月17、18日2天,所有的打书采访,据说出版社都事先要求不准问婚姻感情等私事。

 
编辑: 岳茜茜
相关新闻
-伊能静黄维德人前玩陌生 同台举止刻意引猜忌   2007-10-30 17:15
-哈林与伊能静婚姻亮红灯 吃大闸蟹麻痹情伤(图)   2007-10-09 08:13
-伊能静提庾澄庆变脸 李冰冰带病宣传女性健康   2007-10-31 15:28
专题推荐
 24小时热点新闻排行
 热图排行
 社区热贴
·让我来牵起你的手!白血病患儿及家庭帮助计划
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
 小编有话说
小编有话说——那些花儿
小编有话说—那些寂寞的声音啊
小编有话说—台下到台上的距离
小编有话说——下辈子还做兄弟
小编有话说—还要去看集结号?
小编有话说—小姐身子丫鬟的命
 花边爆料
·黄子佼录节目被老爸逼婚
·陈楚生出场费涨至30万
·章子怡上春晚只报单程票
·麦当娜抗老副作用长胸毛
·郑欣宜男友送花哄肥姐
·贾静雯丢钱包没老公照片
·同班女生偷章子怡4000块
·苏永康称霆锋柏芝情未变
·6大胜率最高明星减肥法
·赵雅芝倾城美艳婚纱曝光
·許俏妞拜年酷如包公

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号