旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
当前位置:
中安娱乐>>明星>>明星点击       编辑信箱:dadaliu_915@163.com
组图:庾澄庆伊能静“王不见后” 分开带孩子
2007年11月21日09时11分   来源: 中安在线

  搜狐娱乐社区11月21日讯 结婚7年的庾澄庆(哈林)与伊能静夫妇近年重心分别在香港与内地,这半年来婚变流言不断。日前伊能静回台不到1周,记者前天目击她带着5岁儿子小哈利逛东区,却不见哈林相伴,昨天她前脚飞往北京工作,哈林后脚从香港返台,夫妻俩“分飞”,难见昔日1家3口逛大街的温馨画面。

  伊能静今年多半在内地拍戏或出席商演难得回台,哈林为主持香港《味分高下》也是台港两地飞,哈林友人透露,1年前常看到他俩带儿逛街,后来几乎都是伊能静或哈林单独带小哈利,呈现分工带小孩的状态,哈林经纪人孟美英昨说:“万不得已两人都出国,小哈利才由庾妈妈带。”伊能静经纪人任月琴昨也说:“他们会尽量错开出差工作的时间。”

  寂寞哈利专注电玩

  哈林不在台北的前晚,记者直击伊能静结束记者会后,先回家接小哈利,与友人们一起到忠孝东路上“Shelter Q”服饰店挑自己的衣服,她不停试衣,哈利在旁打任天堂DS掌上型电动消磨时间,挑了30分钟才离去。后来一行人到停车场取车,伊能静展现“严母”管教方式,见小哈利跑到车道口,她大声吆喝“不要乱跑”,小哈利只能乖乖在旁等车。

  日前哈林被媒体拍到带小哈利游泳却不见伊能静;这次换成伊能静带着儿逛街不见哈林,1家3口画面已难得一见,伊能静经纪人任月琴昨说,其实伊能静上周回台,借哈林的录音室录活动旁白,哈林有帮她录,哈林出国,她帮他搭配衣服,上个月1家3口在香港机场也曾被拍到,把握每次相聚时间。

  伊哈分头忙婚姻松动

  2007/06被爆分居

  大陆媒体《南都周刊》爆两人聚少离多、疑似分居,指他宁可住饭店也不回上海的家,她透过经纪人说“不为无中生有的新闻多做解释”

  2007/09传出婚变

  《壹周刊》爆“伊能静大陆揽绯闻男友(黄维德)”,香港《忽然1周》再爆伊能静在北京拍《少年讼师纪晓岚》时揽黄维德手臂,她回应只是剧照“我爱跟谁在一起就跟谁在一起”

  2007/11巧妙错开

  她拍戏回台出席签书会,再赴北京、上海出席活动,哈林正巧从香港返台,两人刚好错开。

 
编辑: 岳茜茜
相关新闻
-伊能静提庾澄庆变脸 李冰冰带病宣传女性健康   2007-10-31 15:28
-黄维德首度回应与伊能静绯闻:两人交情不变(图)   2007-11-08 17:22
-伊能静夫妇再传分手 庾澄庆录节目狂吼着发泄   2007-09-29 14:58
-怕提“婚变”伊能静取消签售 新书今日内地上市   2007-09-25 08:32
专题推荐
 24小时热点新闻排行
 热图排行
 社区热贴
·让我来牵起你的手!白血病患儿及家庭帮助计划
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
 小编有话说
小编有话说——那些花儿
小编有话说—那些寂寞的声音啊
小编有话说—台下到台上的距离
小编有话说——下辈子还做兄弟
小编有话说—还要去看集结号?
小编有话说—小姐身子丫鬟的命
 花边爆料
·黄子佼录节目被老爸逼婚
·陈楚生出场费涨至30万
·章子怡上春晚只报单程票
·麦当娜抗老副作用长胸毛
·郑欣宜男友送花哄肥姐
·贾静雯丢钱包没老公照片
·同班女生偷章子怡4000块
·苏永康称霆锋柏芝情未变
·6大胜率最高明星减肥法
·赵雅芝倾城美艳婚纱曝光
·許俏妞拜年酷如包公

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号