当前位置: 中安娱乐星闻星光前线

黄维德潘粤明洪晖秦昊 伊能静离婚后姐弟恋上瘾只恋嫩男

  2014年01月27日 09:14   稿源: 新浪   
分享到:

 黄维德潘粤明洪晖秦昊 伊能静离婚后姐弟恋上瘾只恋嫩男

  近日,有网友微博爆料称伊能静恋上新片男主角秦昊,而且相恋已有一段时间。据悉,秦昊毕业于中央戏剧学院表演系,玩过乐队,参加过快乐男声,出过专辑,在影视圈的也堪称成绩斐然,其主演的电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》,而有均入围戛纳国际电影节主竞赛单元,其自然投入的演技广受好评,被王小帅导演称为“无冕之王”,而《春风沉醉的晚上》也曾令他获金马奖影帝提名。

  据爆料的网友称两人是在去年8月,伊能静当制片人的新片中好上的,该网友还贴出伊能静新电影《摇滚英英》开机发布会亲密照片佐证二人恋情属实,此外该网友还透露秦昊跟伊能原本计划在2月柏林电影节期间公布恋情。而据悉秦昊1979年出生,伊能静则出1969年生人,两人年龄相差10岁,难道又是一起纠结的姐弟恋?

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:伊能静恋嫩男 伊能静姐弟恋 伊能静秦昊
编辑: 万晶
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228