当前位置: 中安娱乐星闻星光前线

辛晓琪再恋小十多岁歌迷 曾两度遭遇劈腿

来源: 羊城晚报  时间:2014-07-18 10:07:40 作者: 余乐
分享到:
辛晓琪再恋小十多岁歌迷 曾两度遭遇劈腿

  辛晓琪的微博不时流露出恋爱中的甜蜜

  据台湾媒体报道,53岁的“《领悟》歌后”辛晓琪在恋爱路上不顺遂,两度遭劈腿感情悲剧收场,但她越战越勇,最近再次和比自己小十多岁的歌迷交往。

  据悉,辛晓琪和小男友是通过网络认识,对方是她的歌迷,两人现正处在热恋中,一次男友对她说“你老了,我会帮你推轮椅”,让她感动开心得在微博上传大笑和鼓掌图示。辛晓琪的朋友说她一向对小帅哥很有兴趣,而辛晓琪自己也表示在演艺圈会认识许多年纪小的人,早就跨越年龄障碍,感觉自然。

  值得一提的是,辛晓琪和第一任老公交往10年后结婚,没想到婚后第一年,老公就外遇,让她非常难过,后来绝口不提这段感情。1999年她和小15岁歌迷相恋,交往3年后对方喜欢上她的朋友,最终分手。现在的她再次和小歌迷相恋,可谓感情路上屡败屡战。

标签:辛晓琪 辛晓琪男友 辛晓琪遭遇劈腿 明星 娱乐新闻
编辑: 万晶
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
热图
搜索热词        来源:360新闻
精彩点击
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228