当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

朱军将暂代毕福剑主持《星光大道》

来源: 法制晚报  时间:2015-04-15 09:52:08 作者:
分享到:

毕福剑

  毕福剑

朱军(资料图)

  朱军(资料图)

  受“饭局视频门”的影响,毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而他主持的节目《星光大道》上周六也已被暂时停播。今日,有知情人透露,著名主持人朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。

  4月8日,央视发布声明称:毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。

  毕福剑在9日晚间发布微博称:我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

  有网友发现,在央视官方网站上的主持人介绍页面中,“央视主持人大全”里已经没有毕福剑的介绍。而在央视官网搜索“毕福剑”也搜索不到任何消息。据一位知情人士透露,毕福剑已被央视内部停职,本人也正在进行检讨,接受调查。一位央视内部工作人员透露,毕福剑名字从央视主持人中撤出,是表明央视的态度,毕福剑未来将会如何并没有明确通知。

标签:朱军 毕福剑 《星光大道》
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
热图
搜索热词        来源:360新闻
精彩点击
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228