当前位置: 中安娱乐明星花边爆料

韩庚证实加盟《大话西游终结篇》 出演"至尊宝"

来源: 姑苏晚报  时间:2015-07-16 09:50:58 作者:
分享到:

韩庚证实加盟《大话西游终结篇》出演“至尊宝”

  图片来源:姑苏晚报

  又一位“大圣”出现了!近日,韩庚现身成都出席活动,对于最近传闻他将出演《大话西游终结篇》中“至尊宝”一角,韩庚给出了肯定的回应。韩庚还表示,自己出演这个角色“压力挺大的”,但是也不愿意放弃。

  网友此前曾爆料,周星驰的代表作《大话西游》将出终极版本,至尊宝一角将由韩庚出演。当被问及是否会出演,韩庚答道:“应该是吧。”至于是不是出演至尊宝,韩庚犹豫之后也表示肯定:我是演呢,还是不演呢?应该是吧。”“

  近年来韩庚转战大银幕,在青春片《万物生长》中出演男主角秋水,也算是试水成功。不过《大话西游》作为影响几代人的经典电影,有周星驰版至尊宝珠玉在前,韩庚怎么看待自己即将挑战的这个角色呢?“其实对我来说压力挺大的”,但韩庚也打趣自己是看着这个片子长大的,所以很想尝试一下。

标签:韩庚 至尊宝
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
热图
搜索热词        来源:360新闻
精彩点击
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228