当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

44岁黄维德扮“誉王”翻红 身价暴涨直逼1500万

来源: 东森新闻云  时间:2015-12-09 10:40:39 作者:
分享到:

  黄维德“誉王”扮相

  据台湾媒体报道,古装戏剧《琅琊榜》引起许多粉丝疯狂追剧,近期终于在台湾播出,不只是让重返演艺圈的男主角胡歌身价水涨船高,就连饰演“誉王”的黄维德片酬更直接翻倍,从台币5000万元(约980万人民币)涨到7500万元(约1466万人民币),人气更是直线飙升,声势相当惊人。

  黄维德刚出道时在乡土剧《飞龙在天》担任男配角为人所知,接着演出《怀玉公主》、《世间路》等剧,近11年来都在内地发展,2008年却惊传和当时还在婚的伊能静传出“牵手情”,一度重挫形象,但他始终采用“冷处理”的方法,终于在2015年再创事业高峰,在《琅琊榜》将有野心、亦正亦邪的誉王发挥地淋漓尽致﹐不仅不让观众厌恶,反而让粉丝更加着迷。

  据媒体报道,现年44岁的黄维德对于自己再度翻红看得很淡,谦虚透露只是运气好,在内地发展十几年,竞争相当激烈,有时候需要天时地利人和,即使已经拍了40多部戏,对他来说也只是“开机、拍戏、杀青”的过程。而他首次担任制作人的网络剧近期将要播出,也和朋友投资成立舞台表演公司,甚至会挂牌上市,事业有成,但对于结婚生子并没有计划,被问到交往超过23年的女友小陆是否会常陪在身边,他则回应“不予置评”。

标签:黄维德 誉王
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228