当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

文章疑似避嫌汤晶媚 缺席《少帅》跨年盛典

来源: 腾讯娱乐  时间:2015-12-23 16:13:32 作者:
分享到:

  近日,即将正式复出的文章再次摊上事儿了。一组与女星汤晶媚激情戏桥段的曝光,令“文汤”二人受到了大批网友的口诛笔伐。日前,电视剧《少帅》官方公布了一则"文章因家事缺席电视剧开机跨年盛典"的消息,此举避嫌之意明显,令不少网友猜测道:"看来这次文章家的后院又起火了。"

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:文章 《少帅》 汤晶媚 避嫌
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228