当前位置: 中安娱乐动漫

东北花泽类再推新作 《废物点心》爆笑来袭

来源: 中国娱乐网  时间:2015-12-29 15:23:10 作者:
分享到:

  新片场出品,青年创作人杜煜峰导演的《废物小说》是一部带有东北气息的浮世绘动画,讲述的是两个努力生活的年轻人,却始终无法把握命运,以至于糗事百出的故事。这部动画凭借其粗矿的画风和脱力系搞笑风格,全网斩获了5000万的点击量,吸粉无数。

  《废物小说》网络剧走红之后,导演又推出了网络大电影《东北花泽类之起幺蛾子》,让越来越多的人看到这部被导演戏称为“地球上首部东北动画”的网络大电影。

  万分努力却常常误入歧途的“花泽类”,勤勤恳恳却总是被生活捉弄的“老艮”,大鼻涕讲义气的“四眼子”…《废物小说》这部动画也塑造出了一大批有血有肉的鲜活角色,很多粉丝在网络剧结束的时候纷纷大呼不舍。所以2015年的年关,“东北花泽类”应广大粉丝要求,推出了最新动画系列《废物点心》。

  爆笑动画段子剧《废物点心》由《废物小说》原班人马全力打造,将于2015年12月31日腾讯独家上线,人气动画与热门平台实现强强联手,将为观众呈现更多精彩的内容。

  《废物点心》是一部主打短平快的搞笑碎片合集动画,换句话来说,这部网络剧是一部东北本土动画版的“十万个冷笑话”。动画延续了东北花泽类“废物”系列的粗矿画风,脱力系搞笑风格,主角依然是那个乐观积极、浑身笑料的花泽类。这一次也期待这个“大渣子”口味的花泽类能使出浑身解数,用他的屎尿屁笑话博观众会心一笑。

  不同于《废物小说》中犀利辛辣的社会讽刺,《废物点心》更像是一个生活小品集合,用动画短片的形式,将生活中的笑料串联起来,让我们在繁忙的工作生活中,享受轻松一刻。

  新片场旨在汇聚业内外的优秀创作人,专心专力扶植他们成长,为互联网影视行业输送一批又一批的人才,不管从原创自制还是宣发角度也都为这些优秀创作人提供了最优渥的生长土壤。今后,新片场也将继续致力于发掘与杜煜峰一样的优秀创作人,打造最强势的网络IP,创作出更多的优秀影视作品。

标签:动画
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228