当前位置: 中安娱乐星闻娱乐头条图片

周星驰搂张柏芝、徐峥合影 网友:美好的记忆(图)

来源: 中国新闻网  时间:2016-01-08 10:14:47 作者:
分享到:

周星驰搂张柏芝、徐峥合影网友:美好的记忆(图)

  图片来源:徐峥微博

   周星驰与张柏芝主演的电影《喜剧之王》是众多影迷心中的经典之作,昨日,已经跨界导演多部喜剧的徐峥,晒出出席活动时与他们的合照,还笑称“一不小心遇到‘喜剧之王’剧组”。照片中,张柏芝身穿透视上衣笑颜如花,周星驰站在中间搂着张柏芝和徐峥肩膀。

  对此,有网友留言称,“在我心里喜剧就是周星驰,周星驰就是喜剧”、“下部电影找张柏芝吧,美翻了”、“多美好的记忆啊”。

标签:周星驰 张柏芝 徐峥
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228