当前位置: 中安娱乐动漫

《火影》、《银魂》再度花落优酷土豆

来源: 新华娱乐  时间:2016-01-08 15:47:47 作者:
分享到:

  2016年1月8日,合一集团(优酷土豆)与日本最大动画供应平台东京电视台再续前约,将继续播放包括《火影忍者》、《银魂》、《境界》在内的百余部、四千余集、超二千小时的经典动画,以及未来两年的新番内容。

  自2012年起,土豆就率先与东京电视台结缘,携手引进了包括《火影忍者》、《银魂》等知名作品在内的大量正版日本动画,共同开创了中国互联网正版动画播放的热潮,此举也大幅提高了我国在世界版权领域的身份和地位。

  作为中国最具影响力的视频平台之一,优酷土豆的动漫内容已经形成了自身鲜明的特色,以日本动画为代表的少年类作品、以欧美动画为代表的幼儿类作品,以及国产动画自身的庞大用户数,奠定了优酷土豆的平台基础。在动漫领域,优酷土豆不仅在用户覆盖率、播放时长、片库规模上遥遥领先于其他平台,特别是近期在衍生品开发与电子商务结合等方面的突破,更是完成了优酷土豆在动漫领域的最后一块拼图。

  经过4年的友好合作,优酷土豆与东京电视台不断探索新的合作模式,开创新的合作领域。优酷土豆通过丰富的线上、线下资源,不仅承担起东京电视台优质动画片在中国全面宣发、推广的重任,也打造了“东京电视台精品内容”在中国动漫迷心中的良好口碑与印象。

  2016年,合一集团与东京电视台再度续约,不仅将继续持有《火影忍者》、《银魂》、《境界》等作品的播放权,还将与东京电视台携手,把诸多优质动画IP在中国互联网的传播与推广带入一个新时代。

  今年,优酷土豆将首次以全面非独家的形式播出东京电视台所有2016年起新播出的新番动画,并欢迎所有互联网视频媒体与优酷、土豆一道,共同播出优质、健康的动画内容,并与东京电视台一道创造日本动画节目在国内播放的新未来。

标签:动漫 火影 银魂
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228