当前位置: 中安娱乐动漫

<熊出没之熊心归来>发插曲MV

来源: 搜狐音乐  时间:2016-01-08 15:47:47 作者:
分享到:

  《熊出没之熊心归来》插曲《我乘着风飞过来》歌曲海报

  洪辰、宁桓宇投入歌唱中

  1月1日,《熊出没》大电影第三部《熊出没之熊心归来》举行了超前亲子观影活动,凭借精良用心的制作和打动人心的故事收获好评无数,众多“熊出没”粉丝和影迷纷纷翘首以盼电影的上映。日前,片方也趁热打铁,推出由“90后人气歌手”洪辰、宁桓宇献唱的插曲MV《我乘着风飞过来》,这首专门为《熊出没之熊心归来》创作的歌曲,以梦想和未来为出发点,配合两位歌手清亮高亢的嗓音,旋律朗朗上口、优美动听,诠释出影片“成长和自由”的主题。听过歌曲的人纷纷表示,旋律洗脑特别好学,听过一遍基本就会唱了。

  洪辰、宁桓宇青春献唱朗朗上口成“最好听洗脑歌”

  为展现《熊出没之熊心归来》积极向上的励志主题,片方特地请来“90后人气歌手”洪辰、宁桓宇共同献唱,二人同是深受欢迎的青春代表,同因清亮高亢的嗓音备受歌迷喜爱,作为师姐师弟合作也极为默契。极具辨识度的声音配合明快活泼的词曲,完美传达了熊大“我乘着风飞过来”的心声,大家在听过后一致表示歌曲是“最好听的洗脑歌”,“朗朗上口只一遍就记住了”,相信随着电影上映这首《我乘着风飞过来》将传唱大街小巷。

  《熊出没之熊心归来》中熊大因身上背负太多压力责任而不堪重负离开森林,经历花花世界的繁华后回归初心奔赴自由,此次MV从词曲到画面都十分契合主题,“暴风雨洗净我心中阴霾”,“我追逐梦想在这新时代”,“我乘着风飞过来,征途是星辰和大海”等歌词句句戳中心窝,完美展现了电影自信昂扬的正能量。

  熊大、光头强“大闹”录歌现场90后偶像童心泛滥

  此次录音,不仅有洪辰、宁桓宇两位小鲜肉倾情投入,熊大、熊二、光头强也来到录音棚和他们搞怪互动“大闹”录音棚,时而挥舞手臂和他们一起歌唱时而蹦蹦跳跳为他们加油,还在录制间隙送上温暖的“熊抱”,让歌手们在欢乐的气氛中更好地投入到歌曲中。两位“90后偶像”也童心大发,抱着熊大靠着光头强,和它们拉手转圈,场面温馨有爱。

  MV也首次曝光了熊大在光鲜亮丽的马戏舞台和从小长大的森林中徘徊犹豫的心路历程,“在极限高空,万众期待”下熊大表演空中飞人享受鲜花掌声,“未来,是否漫长遥远在星天外”将对家乡的爱与不舍展现得淋漓尽致,“对世界无限热爱,忍不住摇摆”则一语道破熊大纠结的复杂内心。最终在完成嘉年华的表演后,熊大还是决定寻找自由,为“熊心归来乘风出发”的旅程画上完美句号。

  据悉,《熊出没之熊心归来》将在1月9、10日举行全国大规模点映,届时所有期待和喜爱电影的观众们将有机会提前抢票观看到新一部《熊出没》大电影。电影于2016年1月16日2D、3D同步上映,一段冒险之旅在影院等待着大家参与。

标签:熊出没 MV
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
精彩点击
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228