当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

林志玲梁咏琪上春晚 于谦搭档《星光大道》选手

来源: 京华时报  时间:2016-01-13 09:03:59 作者: 记者 赵楠楠
分享到:

  2016年央视猴年春晚已经进入最后一个月的倒数计时,1月12日,知情人士透露,春晚歌舞类节目已向林志玲、梁咏琪、杜鹃发出邀请函,三人将以特别组合形式登上春晚。

  三位女神会以何种方式亮相,让人备受期待。一看这三位全是1米70以上的高个子大长腿,自然要发挥优势。爆料称,三人会先上演一段时尚经典的T台秀,接下来再为大家带来一段合唱。三人更被称为三地女神版S.H.E。

  知情人士表示,春晚导演吕逸涛希望能将春晚打造成一场既有中国传统文化意蕴、又不失活力与时尚的盛会。此前,春晚节目组已接触了多位人气明星,而林志玲、梁咏琪、杜鹃已接受了春晚邀请,她们的节目有可能成为开场歌舞秀。

  央视春晚语言类节目近日进行五审。苗阜、王声,于谦,岳云鹏、孙越,开心麻花团队的四个节目参审。猴年央视春晚将有两个相声作品,分别由岳云鹏、孙越,苗阜、王声带来。于谦的大阅兵题材小品已经被毙掉,但是央视又找编剧为他写了一个农村题材剧本。于谦将和《星光大道》优秀选手合演,该小品为央视内部自制,为了让《星光大道》选手能够本色出演,小品题材为村里将要开一场歌会,选手各展才艺竞争登台歌会。

  由常远带领的开心麻花另一组团队参与了五审。常远团队的作品从社会公德入手,弘扬拾金不昧的精神。小品故事发生在地铁上,以坐地铁途中捡到红包展开并引发了种种误会,从中融合了拾金不昧、主动让座、乐于助人等所倡导的社会公德。

标签:春晚 林志玲 梁咏琪 于谦
编辑: 顾盼
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228