中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

阿吉太获星光大道总决赛亚军 传递纯粹民族音乐

时间:2016-02-17 15:15:53

  阿吉太时尚造型

  阿吉太斩获星光大道总决赛亚军

  阿吉太斩获星光大道总决赛亚军

  日前,以“星光年夜饭”为主题的《星光大道》2015年度总决赛在2月8日大年初一在央视一套黄金时间播出。师胜杰,黄豆豆、莫华伦、张帝、梁宏达等歌唱、舞蹈、曲艺界的跨界艺术家担任嘉宾点评,栏目组还邀请了王晓棠、谷建芬、李谷一等德高望重的老艺术家为总决赛作点评和指导。最终由彝族、藏族、蒙古族三个音乐人构成的阿吉太组合斩获2015年度总决赛亚军,整个星光大道舞台,就仿佛成了阿吉太的主场,民族音乐与流行音乐的完美结合,三个民族歌者的震撼诠释,让观众欣赏到了如同天籁般的音乐和歌声!

  豪华阵容打造最大牌“星光大道”

  除去如此豪华的嘉宾阵容,今年总决赛主持团也由朱军、尼格买提两人变成六位主持人,朱迅、管彤、张蕾、王小骞担任选手推荐人,现场极力推荐自己支持的选手,现场评比气氛紧张激烈,又不失风趣,极具吸引力。

  年度总决赛的冠亚季军由全体评审团和全体观众的配合评比最终评出。栏目组邀请到了王晓棠、谷建芬、李谷一等德高望重的老艺术家为总决赛作点评和指导。师胜杰,黄豆豆、莫华伦、张帝、梁宏达等赞美、舞蹈、曲艺界的跨界艺术家接受高朋点评。主持人朱军表达了对十多年来一直接受《星光大道》高朋的阎肃老师的感激和祝福,阎肃老师对《星光大道》也是“一片丹心朝阳开”。《星光大道》是一个布满人情味的舞台,无论是一直支持的观众伴侣、无数走上舞台的优秀选手,照旧作为高朋的艺术家伴侣,都在这里其乐陶陶,互相打动与祝福。

  阿吉太传递最纯粹的民族音乐

  2015年度《星光大道》总决赛搜集国表里共八组优秀选手,别离来自美国、香港、西藏、内蒙、云南、广东、山东、辽宁等地;选手中有高速公路洁净工,食品保鲜员等下层劳动者,以及西席、个别户、音乐学院研究生、自由歌手等差异职业;民族方面有彝族、藏族、蒙古族等多个少数民族组成的阿吉太组合,他们在《星光大道》上大放光彩,最终在猴年大年初一的总决赛舞台上获得亚军。在《星光大道》总决赛第一关挑战中,“阿吉太”用独特的民族音乐特质演唱了民谣歌曲《南山南》;在第二关“民族联唱”环节中,他们将经典的民族歌曲用创新的形式展现出来,得到评委一致肯定,将他们称作“中国最亮丽天籁之音组合”。

来源: 搜狐音乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴尊15岁嫩照曝光 一家5口颜值破表...

韩红返乡穿藏服 家中金碧辉煌引注目(图)

Apple Pay本周入华 专家:用户量不...

中石油揭油价比美国贵内幕:油价的48%交税了

马布里被新疆逼成独狼 赛后未接受采...

恒大世界排名再攀新高 第57位创22个月以来最高

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

哪个月份出生最长寿

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

安徽楚文化博物馆建设项目获批

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228