中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐综艺

《奔跑吧兄弟》公布第4季海报 7成员化身超级玛丽

时间:2016-03-18 10:56:27

 

  《奔跑吧兄弟》主海报

  《奔跑吧兄弟》第四季将于二季度浙江卫视全新开跑。今日,官方微博@奔跑吧兄弟正式公布了第四季主视觉海报。跑男团兄弟邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗七只再度聚首,以经典游戏造型欢乐开跑,传递了“跑出趣,能量无穷”的全新理念。

  海报里,队长邓超不改逗趣本色,双脚离地大步向前,将奔跑演绎得惟妙惟肖。“大黑牛”李晨紧随其后奋力奔跑,尽显其力量担当的本色。Angelababy一脸甜美笑容,将貌美如花进行到底。“小猎豹”郑恺将速度与激情完美融合,冲刺到底的决心一览无遗。“天才”陈赫还是不改搞笑担当的风范,配合着逗比的动作似乎还要高喊一句熟悉的“动霸Tua!”王祖蓝动作夸张笑容满满,姿势甚是“完美”。呆萌的“耿直鹿”鹿晗,带上萌萌哒帽子大步向前,焕发出无尽的青春活力。网友不难发现,整张海报的造型创意来源于“超级玛丽”,而追逐在七只MC身后的各种奇幻怪兽元素,也是处处在向童年的经典游戏致敬。充满简单纯真乐趣的主视觉海报一经发布便吸睛无数,网友纷纷留言表示:“跑男团变身成为超级玛丽,瞬间唤回了满满的童年记忆!”

  《奔跑吧兄弟》第四季

  《奔跑吧兄弟》第四季主视觉海报希望借助童年经典游戏“超级玛丽”的造型,将“简单纯粹”的快乐带给每一个观众与网友。网友评论,希望跑男团也像“玛丽兄弟”那样,无论遇见多少困难都要紧紧守护着彼此,要永远活力四射的跑下去!二季度浙江卫视,每周五晚,让我们一起齐乐无穷!

 

来源: 凤凰娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
田海蓉法式优雅登封面 明眸善睐尽显...

范冰冰演"潘金莲":最大困难是克服洋气的脸

银监会主席:银行资产“债转股”仍...

职业打假人之争:打假索赔挣钱 “英雄”还是“刁民”?

杜兰特绯闻女友颜值爆表

辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停赛8至10场

上班族自带便当 7个姿势让你的午餐...

北方春天,注意润肺止咳

国保单位:潜口民宅明园重新对外开放

安徽楚文化博物馆建设项目获批

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228