中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐电影电影资讯

贺岁片《决战食神》开机 谢霆锋郑容和拜师葛优

时间:2016-04-26 10:54:45
 

  近日,电影《锋味江湖之决战食神》导演叶伟民,监制及编剧文隽携葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、卫诗雅、海鸣威等一众影片主演在佛山举行开机拜神仪式,电影出品方英皇集团主席杨受成博士,万达文化产业集团高级总裁助理、万达影视传媒有限公司总经理赵方以及电影的总制片人霍汶希出席了此次活动。

  活动上葛优正式宣布电影将杀入贺岁档,同时将是首部利用4D特效的华语美食电影。因此在当天活动上,片方不仅邀请到一众名厨携拿手好菜助阵,谢霆锋和郑容和两位主演还联手米其林级厨神现场炮制佳肴。如此多美味也勾起了大家的吃货本性,唐嫣自曝吃“蜂窝煤”、郑容和试吃后飚“猴赛雷”不说,平素低调的葛优也曝是资深吃货,一举被大家封为“味王”。在众名厨见证下,谢、郑两位男主当场向葛优拜师,谢霆锋更是专门定制了一道正宗的“烤乳猪”蛋糕作为拜师礼。

  葛优携4D美食电影杀入贺岁档郑容和现场“舔盘”飚“猴赛雷”

  自从冯小刚打造出贺岁片概念,葛优就一直是贺岁档的常客,相信对于很多中国观众来说,过年必须要有的就是年夜饭、饺子,还有葛大爷。在此次活动上,葛优也正式宣布,《锋味江湖之决战食神》将杀入贺岁档。据悉,《决战食神》将是首部利用4D特效的华语美食电影,食物将穿透银幕让置身电影院的观众都能感受到其色、香、味。为了将故事的场景完美呈现于电影当中,投资方更斥资过千万搭建拍摄场景,比如当天活动现场的美食街就是专门搭建的。

  作为一部美食电影,可以预料到《锋味江湖之决战食神》中各色美食绝对不会少,不过很难想象电影还没正式开拍似乎就进入了高潮部分。开机仪式当天先是佛山岭南天地马哥孛罗酒店直接派出8大名厨带来拿手好菜为电影开机助阵,让现场嘉宾大快朵颐,片中两位“大厨”谢霆锋、郑容和还联手了现实中真正的厨神澳门新濠影汇玥龙轩米其林星级名厨,现场炮制绝味佳肴,让整个活动直接进入“舔盘”环节,郑容和现场试吃美食后,直接开始飚中文,大呼好处不说,甚至连“猴赛雷”都开始往外冒。

  资深吃货葛优受封“味王”,谢霆锋郑容和现场拜师

  美食是中国人最喜欢最津津乐道的一个话题,明星也不例外。当天的活动上,一开始主创们还在聊电影,但是一谈到美食,话题立马跑偏,比如大家众所周知的大吃货郑容和就表示相当喜欢吃中国菜,而唐嫣就现场自曝最近吃过传说中的“蜂窝煤”蛋糕,白冰也爆料称自己绝对无法接受臭豆腐,相比之下,杜海涛就相当重口味,笑称只要女神不喜欢的他都喜欢,不过隐藏最深的当属葛优。在电影中,葛优饰演的“洪七”遍寻美味,江湖人称“味王”,而据他自己介绍,现实中的自己也不遑多让,咸甜苦辣百无禁忌,用他的话说,目前还没发现什么不能吃的,堪称是资深吃货,大家也因此推举葛优为“味王”。在当天到场的一众名厨见证下,现场收下谢、郑两位入室弟子。不过两人的拜师礼相当特别,居然是一盘烤乳猪蛋糕,据悉,这是谢霆锋为拜师特别订制,用3D技术,整整制作了2天时间。

  《锋味江湖之决战食神》讲述了一个浪荡中国遍寻美味的老饕味王(葛优饰),一个广东顺德苍蝇小馆大师傅(谢霆锋饰),一个拥有自己小餐馆脾气倔强的老板娘(唐嫣饰),一个海归米其林三星少主厨(郑容和饰),在“食神”真身重现江湖的时候,以一场场东西方料理比拼,各种层出不穷美食创意,争取挑战“食神”资格的同时,更挑战着众生味蕾极限。

来源: 新华娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓超15天暴瘦10斤分享秘籍 最新自拍...

章子怡晒粉红系妩媚自拍 不过却有点像杨紫琼

公积金缴存比例最高12% 专家:有助...

人民日报谈“五险一金”缴费:工资涨得不慢还抱怨

郜林梅开二度阿兰处子球恒大4-0胜泰...

中超漫画:郜林争气双项数据第1 国安再陷进球荒

揭秘身体6大奇怪症状:眼皮跳、身体...

散步的时间长短有大学问 散步也有注意事项

五河县传统春会:村民逛庙会听大戏

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228