中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐动漫

《水果宝贝之水果总动员》发MV 神秘彩蛋曝光

时间:2016-05-13 15:27:16

  由杨劲松导演,广源、蒋林辰、李耀华联合编剧的动画电影《水果宝贝之水果总动员》将于今年6月1日儿童节全国公映。随着影片放出的物料越来越多,水果宝贝们勇敢坚强的形象渐入人心。近日,影片发布“主题曲”MV,动感的鼓点伴随着甜美的女声,将水果宝贝们充满活力、天真热血的形象展露无遗。

  水果宝贝逗趣日常曝光MV首发藏彩蛋

  MV中,水果宝贝们逗趣的日常生活被逐一呈现,做鬼脸、照镜子、打扫卫生、坐在树下看书、嬉笑追逐等等。这些代表现实生活里小学生生活的符号性情节被水果宝贝们演绎的毫无违和感,并给人一种亲切熟悉的舒适感。如同歌曲中唱的那样,“我们是你的水果宝贝,热爱冒险在天空里飞。”年轻的水果宝贝们“不甘于平庸”,为了保卫家园,前往森林里寻找觊觎水果宝贝们体内维他命C的恶虫,在遭遇恶虫后勇敢的与之搏斗。除了软萌可爱充满活力的“小学生们”,此次MV中最大的彩蛋无疑是为我们宝展示了村长爷爷、火龙果爷爷和椰爷这些“老一辈”水果人年轻时勇敢无畏、捍卫家园的风采。这种“传承性”,这种骨子里热爱家园、勇敢无畏的精神在2代人的互动中被表现的淋漓尽致,让人瞬间便能感受到全身毛孔的扩张,换句话说,就是热血沸腾。

  央视热播IP改编原著屡获殊荣

  在这个IP横行的时代,其实动画电影《水果宝贝之水果总动员》也是一个重量级的大IP哦。该片其实是根据52集动画片《水果宝贝》改编,也就是电影版的《水果宝贝》,和《喜羊羊与灰太狼》大电影的概念相同。据了解,电视剧版的《水果宝贝》含金量极高,凭借极具创意的水果角色、生动有趣的故事情节,以及“成长”“保卫家园”和“正义战胜邪恶”的正能量主题,曾在中央电视台及个卡通频道热播,拥有庞大的观众群。并且在2010-2015年间屡获殊荣,如“广电总局年度优秀国产动画片”、“上海电视节动画项目创投优秀奖”等。我们相信,经过所有影片主创人员的努力,影片《水果宝贝之水果总动员》一定会青出于蓝而胜于蓝,再创佳绩。

来源: 新华娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
61岁刘晓庆与家人合影 她看上去比妹...

豁出去了!岳云鹏为证明是男人发“裸奔”照片

国内成品油调价窗口今日开启 或迎年...

中国签署多边税收协议 交换跨国企业涉税信息

林书豪今夏6下家:公牛篮网挖角心切 ...

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹没有全票

吃肉不长肉 防胖有绝招

女性体检应该关注4大重点

深圳文博会安徽馆亮相 刘奇葆等参观

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228