中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐综艺

《挑战者联盟》2范爷李晨仓库曝光 为粉丝打包

时间:2016-05-17 10:14:15

  范冰冰化身仓库工人

 

  众星为粉丝打包

     5月15日,人称范爷的范冰冰一改红毯上的透视装、烈焰红唇装等性感路线的她,被拍到在春播平谷仓库录制《挑战者联盟》时,身着绿棉袄,走起仓库打包员路线,别有一番风情。站在大黑牛李晨后面的她依旧貌美肤白,笑颜如花,俨然褪去范爷的气势,当起了大黑牛背后的小女人。

  话说,范爷这一出场就韩剧霸道总裁的即视感有木有……一副谁敢抢范冰冰的风头的气势,啊喔,原来大黑牛不在身边呢。范爷,其实霸气的你还是那么美美的,好吧,小编我还就贱贱的喜欢你霸气喏……

  撩拨完我们的范爷和大黑牛,来看看给粉丝打包的还有谁?连撕胶布都那么萌萌哒的是我们可耐的小鲜肉林更新,那个埋头认真劲儿的是黄晓明的前任李菲儿嘛?前几天在一个娱乐新闻上看到李菲儿在北京一建筑工地旁走秀捞金的新闻,虽然她脸上洋溢着(qiang)微笑(yan),但小编看了后挺心疼她的,祝福这个认真女孩。

  说完唯美的挑盟们,我们来说说‘污’的吧!哪里有谢依霖,哪里就有欢乐,在挑盟们给粉丝打包水果产品时,谢依霖依旧不改她的恶搞本性,亲自示范自由落体与重量的关系,过程十分搞笑,一次也没接住包装盒的她,挤眉吐舌的尴尬过程被全程记录。

  据说,范爷为首的挑盟们除了拍戏,最大的爱好就是研究五颜六色的食材和研究怎么将食材烹饪的更健康。这一次《挑战者联盟》主办方满足范爷要求,决定选择在平谷仓库录制。

  6月15日《挑战者联盟》坐等范爷和李晨携挑战者陈学冬、吴亦凡、谢依霖、薛之谦、李菲儿、张亮、林更新为你打包的安心健康美味!

 

来源: 搜狐娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥小女友晒美照比爱心传情 虐哭...

李小鹏抱二胎出镜 小家伙头戴粉色帽子和父亲相望

中国移动下调国际漫游费 不限量套餐...

国家电网回应企业不用电也缴费:维护设备需成本

英超曼联主场现疑似爆炸物 比赛被迫...

福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人勇士第六

吃肉不长肉 防胖有绝招

教你5招逼出体内湿气

深圳文博会安徽馆亮相 刘奇葆等参观

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228