中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐综艺

小沈阳变瘦变帅!帅气出场对观众一秒破功

时间:2016-05-17 09:14:31

 

  继容祖儿、陶喆、凤凰传奇、羽泉、萧敬腾、A—Lin等话语乐坛音乐大咖陆续加盟之后,能唱会跳才艺满分的全能型实力偶像小沈阳也来到《我想和你唱》!近期鲜少出现在综艺节目荧屏上的小沈阳,一上台便让现场嘉宾以及观众惊喜万分,神奇般的变瘦了!变帅了!中途还相当热情现场分享起了唱歌妙诀,幽默表示“我的高音都是我吼出来的!”

  小沈阳变瘦变帅!帅气出场对观众一秒破功

  “涵韩的音乐爬梯”本周将持续升温!继容祖儿、陶喆、凤凰传奇、羽泉、萧敬腾等华语音乐一线大咖纷纷坐镇之后,能唱歌、会跳舞、还精通演技的全能型实力偶像小沈阳也来了!而近期都鲜少在综艺平台露脸的小沈阳一出场便让全场沸腾。

  身着绅士西装的小沈阳以炫酷的姿势满脸认真站立在升降台上,面对观众的尖叫,更是相当国际范儿举起左手慢动作回应,台上的汪涵韩红两人更是相当惊讶,满脸不可思议左右观察,赞不绝口表示“一段时间没见,居然又变瘦又变帅,可以呀!”,语毕又继续摆出粉丝仰望姿势,欣赏着小沈阳的歌唱表演,鉴客团成员更是纷纷表示“真的帅气好多!”。而面对众人的赞赏,小沈阳先是以一脸标准“优雅笑”回应,随后便幽默感慨道“颜值的时代,只能帅”,话音刚落,小沈阳自己也一副“演不下去”的表情,立即现场上演了招牌笑容以及“跳脚”动作。

  颜值UP唱功UP人气爆棚,小沈阳自曝“嗓子是吼出来的”

  除掉形象上的提升改变,连在唱功方面,小沈阳也表示“有了质的提高”,中途甚至自曝为了学好唱歌,曾多次拜访过韩红,讨教唱歌技巧。

  正当小沈阳滔滔不绝讲述“拜师”经历时,韩红一句“我教了他比我唱得好那我就完了,所以我不教”,瞬间将场上愉悦气氛推至顶峰。而汪涵则趁机对小沈阳做起了“唱歌技巧采访”,以“你的音域那么高是怎么练出来的”、“唱高音有没有什么技巧”之类的问题切入,谁知小沈阳却满脸认真,一副什么都不懂的表情,表示“我唱歌没有技巧,单纯的喜欢,我的高音都是喊出来的”。幽默直接的回复,让其余嘉宾震惊不已,现场观众更是纷纷直言“怎么可能吼出高音,小沈阳这是在炫耀音乐天赋吗?”

来源: 新华娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
baby不移情宋仲基:晓明哥在我心中...

baby不移情宋仲基:晓明哥在我心中最帅

中国移动下调国际漫游费 不限量套餐...

建行淮北住建支行成功堵截一起持假身份证办卡事件

英超曼联主场现疑似爆炸物 比赛被迫...

舌尖上的NBA:詹皇7年不吃猪肉 奥尼尔每日6餐

吃肉不长肉 防胖有绝招

教你5招逼出体内湿气

深圳文博会安徽馆亮相 刘奇葆等参观

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228