中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐动漫

《海贼王》最新剧场版公开预告片 确定主题曲

时间:2016-05-17 15:54:43

  备受期待的日本漫画家尾田荣一郎代表作《海贼王》最新剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》,最新曝光了宣传预告片。全球最大娱乐都市古兰·泰佐洛的国王黄金帝和路飞等人展开激烈的战斗,片中还穿插了由GLIM SPANKY组合演唱的主题曲。

  路飞率领的草帽海贼团和对世界政府都极具影响力的泰佐洛死磕,剧情延续2012年斩获了68.7亿日元票房的上一部剧场版《ONE PIECE FILM Z》,由原作者尾田荣一郎出任综合制片人。并已经确定为观众附赠500万份其亲自创作的《漫画777卷》设定集了。

  在本次曝光的预告片前半部分,是尾田荣一郎推荐的歌手小岛麻由美创作的片中音乐,画面搭配的是介绍遍地黄金的古兰·泰佐洛,但伴随着泰佐洛的台词“没钱的家伙什么也做不了,唯有被支配。”而怒发冲冠的路飞则回敬,“支配你什么的,我可说不出来!”在强而有力的主题曲背景下展开了充满魄力的对决。

  本片的主题曲《愤怒吧》由GLIM SPANKY组合全新创作,尾田荣一郎对歌曲赞不绝口称:“在录音棚第一次听到的歌声瞬间就被迷住了。此次的电影音乐营造气氛是非常重要的一环,这声音就是我想要的。请一定要去电影院欣赏一下GLIM SPANKY的歌声。”

  《ONE PIECE FILM GOLD》不仅影片本身非常精彩,还有满岛光、滨田岳、菜菜绪、北大路欣也等豪华客串配音阵容,将于7月23日全日本上映。

来源: 腾讯娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陶喆晒与王力宏夫妇合照 妻子江佩蓉...

比老爸帅!张艺谋妻子晒儿子15岁生日合照

中国移动下调国际漫游费 不限量套餐...

国家电网回应企业不用电也缴费:维护设备需成本

尴尬!小威夺冠玩自拍 奖杯盖不慎掉落

福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人勇士第六

吃肉不长肉 防胖有绝招

17种家常菜竟含有小毒性

深圳文博会安徽馆亮相 刘奇葆等参观

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228