中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐星闻娱乐头条图片

胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台热聊

时间:2016-05-25 09:13:35

  由胡军、黄志忠主演的,戏剧大师易卜生经典散文剧《人民公敌》自首演以来,就成为了时下戏剧舞台最热门的话剧。该剧采取了全新的表演形式,作为主演的胡军站在台上,不断将演员和导演的身份进行互换,将话剧的一些细节进行了有趣的重复和强调。如此创新的舞台剧也吸引了诸多大咖前来捧场。女神刘嘉玲更是神秘现身。

  昨日,胡军因一连几日高强度的工作导致体力不支,发起了高烧,但为了不让观众失望,胡军依然坚持带病参加演出。与此同时,作为胡军的好友,刘嘉玲特意悄悄来到北京人民艺术剧院,只为给胡军一个惊喜,表达对胡军话剧的力挺。众所周知,胡军与刘嘉玲因2002年一起拍摄《无间道》而结下深厚友谊,刘嘉玲对胡军的儿子康康喜爱有加,在康康7岁生日时更是认康康为干儿子,这也让两家人的关系变得更加亲密。平日里霸气的康康见到干妈,立刻会像温柔可爱的小猫一样粘着干妈。作为干妈的刘嘉玲也表示康康曾对她说,“我们好像上辈子见过,我们有约会在钟楼塔上”。两家关系一直十分密切。话剧首演当天,刘嘉玲梁朝伟夫妇还送给胡军一个大花篮,预祝演出顺利。此次刘嘉玲更是亲临剧场,观看演出,可见夫妇二人满满的诚意以及两家深厚的友谊。

  此次《人民公敌》观众席上可谓大牌云集,堪比颁奖晚会,众所周知,胡军在演艺圈里一直有如大哥一般的江湖地位,再加上他豪爽的性格,让他成为了娱乐圈里数一数二的好人缘。这也得到了不少圈内好友的支持与认可。

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228