中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐明星花边爆料

第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金

时间:2016-05-25 09:32:04

 

  宋仲基亮相《跑男》的乌龙事件还未平复,全新一集的《跑男》又引发众多网友的不满。上周五,第四季《跑男》第六期如期开播,谭维维、张杰、Rain三位新人加盟,然而节目组安排Rain唱《山路十八弯》被喷设计不合理;在最精彩的撕名牌环节,除了嘉宾外七只MC全程敷衍了事,完全没有团队配合以及竞技观赏性可言。

  有网友指出,中国版《跑男》成员拿着比韩国RM多出10倍片酬,但付出的努力和呈现的效果远不及韩国RM。也有网友感叹,中国版《跑男》的身价被抬得太高,除了本身综艺节目片酬不菲之外,还代言了各种各样的产品,其代言费也是十分惊人,跑男团也都沦为了捞金的机器。

  小鲜肉魅力不可挡 鹿晗片酬最高

  鹿晗离开EXO、参加跑男之后,人气一路飙升。而《跑男》第四季很大程度上也是借助鹿晗超高的人气,想要再次维系节目的热度。据悉,就光在鹿晗身上节目组就砸了3.38亿,其片酬在4000万左右。鹿晗的捞金能力也是不可小觑,PUMA、美丽说、佳洁士、百度地图等等,尤其是最近代言的KFC,更是刷爆了各大媒体。

  姜还是老的辣邓超 片酬第二

  身为队长的邓超一直以逗比的形象示人,俘获了众多粉丝,身兼演员和导演的邓超在《跑男》里的片酬肯定达到了3000万一集,顶的上韩国Running Men中的“老大”刘在石跑上200集!邓超这几年大红大紫,也代言了很多大品牌:阿迪达斯、苏宁易购、携程网等等,邓超甚至第一次代言网络游戏37《传奇霸业》,真是不放过每一次捞金的机会!

  女汉纸 Angelababy 片酬 第三

  Angelababy是团队中唯一的女性,很多网友都拿她和韩国RM里的唯一女性宋智孝做对比。虽然Angelababy在演技方面一直受到质疑,但在“跑男”里却也展现出了自己的实力!女神单集的片酬高达1000万左右,旗下代言了各种护肤品、服装、游戏、食品、互联网产品,真是集万千宠爱于一身!

  天赋异禀王祖蓝 片酬 400万

  王祖蓝从模仿开始起家,各种明星、动画人物都模仿的惟妙惟肖!做为“捡漏王”的存在,王祖蓝的片酬400万,虽然远不及前面几位大咖的酬劳,但王祖蓝也坦言在内地捞金比香港快多了,而且给的数额也多很多。王祖蓝也代言了不少产品,尤其是外卖品牌“饿了么”专门为王祖蓝打造了一系列的真人模仿秀,也是让王祖蓝赚的笑开了花!

来源: 光明网   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台...

45岁瞿颖为毛宁庆生 两人亲密依偎(图)

汉能停牌调查一周年 前首富李河君辞...

金罐加多宝安徽首届口碑大赛启动 美味龙虾等你来品鉴

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德A...

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德AI难分伯仲

一日三餐该怎么吃 新膳食指南告诉你

多年无性生活也可感染HPV

“徽州优秀传统文化展”在北京鲁迅...

回不去的徽州:徽派古建筑如同上了年纪的老人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228