中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 中安娱乐电视荧屏聚焦

《好先生》“兴迷”放话“每晚都约张艺兴”

时间:2016-05-25 14:19:27

 

  虽然有“颜值担当”孙红雷领衔担纲“中国好先生”陆远,但不得不承认浙江卫视“欢乐青春季”收官大剧《好先生》的招粉利器绝对是“小蔡”张艺兴。作为“小绵羊”首次触电出演的电视剧作品,《好先生》未播先火,迷妹效应可见一斑。这部汇集了孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓、张艺兴、关晓彤等一众实力与颜值兼具的优秀演员的都市情感大剧《好先生》即将于5月31日登陆浙江卫视中国蓝剧场,引得粉丝连连惊呼“每晚都能约艺兴了”。

  刷爆“兴迷”期待值张艺兴呆萌首秀《好先生》

  2012年初,张艺兴以韩国男子组合EXO成员身份亮相,外形帅气又有钢琴技能加持的他一出道就备受关注,人气爆表。依靠在音乐上的天赋与不懈的努力,张艺兴不仅担任了EXO主领舞和副主唱的角色,更陆续推出多首原创歌曲,网友评价“又要颜值,又有才华,艺兴你是要上天啊”。

  2015年起,张艺兴的工作重心逐渐转移至国内,不仅接连拍摄两部爱情喜剧电影,还以嘉宾的身份参加了浙江卫视的王牌节目《奔跑吧兄弟》,成为了首个亮相中韩两版“跑男”的中国明星,呆萌可爱又十分谦虚的“小绵羊”形象深入人心。

  此番张艺兴的电视剧处女作——《好先生》更是让粉丝们尖叫不已。舔屏海报与曝光片花的同时,“兴迷”纷纷表示“这么又帅又萌的徒弟,红雷不要放着我来啊”、“与这么多戏剧大咖拍戏,wuli艺兴也毫不怯场呢”。虽然《好先生》不是张艺兴首次“触电”,但相较于之前拍摄电影,电视剧的拍摄无论是台词上还是感情把握、人物关系上都更为复杂,这对还未有多少经验的张艺兴来说是挑战,更是机会。“能和这么多偶像在一起合作,是非常好的经历,谢谢给我这个机会”。

  戏里戏外备受关爱后厨CP欢乐上线

  在不久前的发布会上,张艺兴这么介绍他的首个电视剧角色“小蔡”,“比较轴,为了梦想一路到底”。表现在剧中,便是小蔡为了能够成为孙红雷饰演的大厨陆远的徒弟,实现自己厨师的梦想,变身“跟踪狂”对陆远苦追不放手。私交甚好的两人,此番在《好先生》中实现了首度共演,让人期待。在剧中,孙红雷与张艺兴师徒二人有笑有泪;而剧外,作为“大哥”的孙红雷对这个小弟也是关爱有加。谈及张艺兴,孙红雷直言:“我对艺兴投入的感情比较多,我们在一起的时间比较长,情感不太一样。这是艺兴第一次拍电视剧,希望尽量帮到艺兴,别走偏了。”而与“小蔡”组成后厨CP的关晓彤,也在片场被张艺兴戏称为“老戏骨大前辈”,两人配合默契,教学相长。

  首次拍摄电视剧,“小绵羊”的认真努力受到了剧组其他成员的一致赞赏,据导演张晓波介绍,剧组在意大利取景期间,张艺兴为了不耽误进度坚持低烧拍摄。回忆至此,导演更一度哽咽落泪。

来源: 新华娱乐   
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台...

61岁刘晓庆躺草地晒太阳“充电” 大长腿抢镜(图)

汉能停牌调查一周年 前首富李河君辞...

顺丰借壳A股上市 总裁王卫股票价值或超500亿

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德A...

33D与8块腹肌颠覆审美观 健身女神成网红

一日三餐该怎么吃 新膳食指南告诉你

中国人10大减寿因素,每个都离你很近

“徽州优秀传统文化展”在北京鲁迅...

回不去的徽州:徽派古建筑如同上了年纪的老人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228