中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐明星花边爆料

辛晓琪毕业照曝光 青涩甜美酷似邓丽君(图)

时间:2016-07-04 09:41:41

    继复古、男神季、情歌、告白等专题连续获得亿万网友好评赞赏之后,本周“涵韩的音乐爬梯”脑洞大开出新招了 —— 炎炎夏日中的粉红毕业party。治愈系灵魂歌姬辛晓琪以想唱嘉宾身份亮相,一出场就给足了现场观众惊喜,因为女神带着毕业照来了!

    甜美性感能百变,辛晓琪的不老容颜要逆天!

    柔软又独具穿透力、冷调却又感染力十足,作为治愈系灵魂歌姬的标志性人物,出道多年的辛晓琪一直专注于音乐事业。来到《我想和你唱》舞台,与民间各路音乐豪杰合唱、交流,被辛晓琪称为“寻找音乐灵感的趣味探索”,而在得知爬梯主题为“毕业季”时,坦率的她一上场就大方晒出保存多年的青春记忆——毕业照。

    从未对外公开的照片中,身着学士服的辛晓琪清新甜美,一头犹如黑丝般飘逸的长发将“自带女神光环”的说辞诠释得淋漓尽致。而更令人惊讶的是,置身现场的她,无论身材或是样貌,都与照片中正当青春时一模一样,多年之后容颜气质毫无变化,唯一改变的只有服装与妆容风格,仿若拥有永葆青春魔力的场面,让现场观众都惊呆了,不可思议直呼:衣服发型都在变,但模样能够几十年如一日简直是传说!

    辛晓琪眉宇神似邓丽君?韩红:听她说话是享受

    还未开嗓便因一张毕业照引得全场观众都坐不住,让辛晓琪觉得相当震惊。正当其准备以音乐话题转移众人关注点时,鉴客团吉杰一句“为什么越看越像邓丽君”再度掀起沸腾热潮,辛晓琪版本的邓丽君,确实新鲜感爆棚。

    表示“与辛晓琪是多年老友”的韩红,在众人的惊叹中,瞬间变身“捧场王”,或是直言:永葆青春的秘诀能透露吗?或是牵着辛晓琪的手表示“今天才发现你像邓丽君”,直到辛晓琪满脸通红发出“救我”信号,韩红才双手比划暂定手势,制止了场上络绎不绝的讨论声。而韩红随后的举动,则让性格内敛的辛晓琪几乎尴尬崩溃。韩宝宝一脸严肃对着后台区大呼:音响老师麻烦把辛晓琪的话筒音量调到最高,听她说话是享受!

来源:新华娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

姑娘你这是要去卖耳钉么?佟丽娅这把伞要火

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228