中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《摇滚藏獒》发布终极预告温暖励志

时间:2016-07-04 15:01:50

  7月4日,3D国产动画电影《摇滚藏獒》发布了终极预告和海报,并将于今日在北京举办首映礼发布会和红毯。据悉,为力挺郑钧这部六年磨一剑的精品动画电影,高晓松、老狼、宋柯等著名音乐人会到场支持,活动也不乏国内知名导演及当红艺人亮相,另外主办方还将邀请到重量级的神秘嘉宾出席,这部精品中国动画电影的首映礼无疑将格外星光璀璨。

  郑钧手把手教好莱坞团队讲中国故事《摇滚藏獒》温暖励志让追梦人感同身受

  今日,电影《摇滚藏獒》发布了终极预告及海报,这是一个雪山藏獒意外爱上摇滚乐,励志成为一名音乐家,并去大城市闯荡寻求梦想的故事,预告中藏獒波弟、猫王安歌士、守护藏獒村的康巴,以及反派的狼群形象,都十分活泼生动、个性十足。郑钧在制作这部电影时,把深刻的寓意装载进了看似简单欢乐的故事里,并用他自己的亲身经历让电影更丰富更真实。多年前他还曾带着国外队伍到拉萨考察,感受当地的人文风情,导演艾什.布兰农就曾表示:“我非常享受制作这部电影的过程,我觉得这不是一份工作,是一份礼物,郑钧老师用他自己的体验给好莱坞团队很大的感染,给我们讲述看很多中国的历史、背景、西藏文化的典故,所以我们能把一个中国故事用好莱坞的方式非常贴切地表达出来,这很不容易。”

  《摇滚藏獒》是一部非常励志又温暖的电影,让很多追梦的人都能感同身受,在波弟身上看到自己的影子。一位资深的媒体人就曾在观影时落泪,他表示:“我就是从家乡来到北京,一开始背着一把吉他走天涯,跟我的父亲给我的定位是不一样的,走了一条他们眼中不正常的路,所以在这个片子里我看到了特别大的共鸣,就是对梦想的追求。还有影片里的父子情对我感触非常深刻,当藏獒父亲转过身留下一个背影,把车票交到波弟手中的时候,我是落泪的,我想起了曾经有一次父亲跟我通电话,他知道我是做音乐的,挂电话之前他说周董出了一张新专辑,你听了吗?当时我真的热泪盈眶,我觉得这就是父亲对孩子梦想的理解,在这部片子里我看到这种深深的父爱在里头。”

  《摇滚藏獒》开启中国动画电影新燃点首映礼大咖云集重量级神秘嘉宾将出席

  2015年,中国动画电影以《大圣归来》为代表,取得了相当优异的成绩,动画电影目前已经成为一种稳定成熟的类型片,容量巨大的市场份额、稳定的市场占比,始终高亢的增长率、堪比大片的单片票房,让中国动画电影成为备受关注的焦点,也成为影业大佬们首选的投资目标。去年“大圣”炸响,国内各大公司都开始着手深耕动画领域,华谊也于今年3月份宣布成立“点睛动画”,重金网罗好莱坞顶级动画人才加盟,资本入场观众就位,只待影片登台。据悉,今年暑期档将有近20部动画电影上映,其中13部已经高调定档,而《摇滚藏獒》则作为7月份中方代表的重磅作品,将开启暑期动画电影燃爆的全新起点。

  今日(7月4日)下午,《摇滚藏獒》将在北京举行隆重的首映礼发布会及红毯仪式,届时音乐圈、影视圈大咖将齐聚红毯。音乐方面有高晓松、宋柯、老狼等代表性的音乐人以及一众当红歌手助阵,影视圈也会聚集知名导演及当红演员出席红毯并观影,共同支持这部被媒体及提前观影的观众称为“今年最好看的中国动画电影”。据悉,主办方还邀请到身份神秘的重量级嘉宾出席首映礼活动,而这位神秘嘉宾的身份也引起了各界媒体和普通观众的好奇,究竟会谁呢?这个答案将会在今晚《摇滚藏獒》的首映红毯上揭晓,敬请期待。

  据悉,电影《摇滚藏獒》根据郑钧的同名原著漫画改编,由王晓梅担任制片人,由华谊兄弟传媒股份有限公司、漫动时空(香港)有限公司、华谊腾讯娱乐有限公司、漫动时空文化发展(天津)有限公司、时代天骄文化传媒有限公司、梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司出品,联合天津画国人动漫创意有限公司、吉姆汉森科技发展(天津)有限公司、重庆电影集团有限公司、华谊兄弟国际有限公司出品。

来源:新华娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

姑娘你这是要去卖耳钉么?佟丽娅这把伞要火

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228