中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《使徒行者》破5亿 古仔张家辉演绎江湖兄弟情

时间:2016-08-23 14:39:17

《使徒行者》破5亿 古仔张家辉演绎江湖兄弟情

《使徒行者》张家辉怒揍袭击者

《使徒行者》破5亿 古仔张家辉演绎江湖兄弟情

《使徒行者》张家辉古天乐演绎悲情兄弟

电影《使徒行者》自上映之日起,连续12天获得单日冠军,目前累计票房已破5亿。

2014年,电视剧版《使徒行者》掀起收视狂潮,有这部口碑不俗且拥有大量忠实拥趸的剧版珠玉在前,《使徒行者》电影版在上映前便顶着颇大的压力。其中一个挑战就是,电影版将演员阵容“大换血”,此举令剧版粉丝表示质疑。

而影片的主创则始终对影版《使徒行者》抱有坚定的信心,在路演中,主演张家辉反复向媒体担保影片的质量;而导演文伟鸿也反复强调影版从制作、阵容、资金、故事等方面的升级,承诺将保留剧版的情怀;据制片人乐易玲透露,本片投资已超1亿,不仅远赴里约取景,还增加了飞车、爆破、追击等吸睛场面。

古天乐、张家辉作为该片的绝对主演,角色设定让人有些猜不透,复杂的生活背景,导致人物性格具有多面性,每个眼神和动作都耐人寻味。自带气场的古天乐,举手投足间带着一股离经叛道的气质,随着情节的推进,他也从那个自认卧底的角色,反转为与警察为敌的暧昧人物,而他的真实身份,直到影片的最后几分钟才真正揭晓。在电影中,张家辉承担了大量内心戏。

在片中,两人的“江湖兄弟情”让人动容,他们少年时代便一同闯荡江湖,一路相伴而行,可以一起捉弄人,一起出生入死同仇敌忾,却又在正邪选择中兵戎相见。这段感情虽然在彼此的猜测间几经波折,最后还是回归本真。

吴镇宇跟佘诗曼这一对新CP则让人惊喜,这对爱拌嘴的欢喜冤家负责喜剧和情感部分。剧版人气角色“欢喜哥”许绍雄的出场便自带情怀,他和佘诗曼的父女情跌宕起伏。李光洁和张慧雯也成为亮点。

电影《使徒行者》正在全国各大院线热映。

来源:搜狐娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:柳岩晒素颜运动照 汗珠儿滑入...

张磊已被推出手术室 多处损伤仍未脱险

用友旗下畅捷通携“好会计”亮剑Saa...

全国成品油价格指数低位持稳

里约奥运会十大新秀:斯库林创历史 ...

全国助力女排 惠若琪:一度觉得这里是我们的主场

揭秘:运动员打的“封闭针”是个啥?

一张图看懂食物放冰箱几天变质,太好用了,不要私存哦!

大型黄梅戏音乐剧《曙光曲》开排

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228