中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

陈坤出演谍战大戏《脱身者》 阔别9年重返电视荧屏

时间:2016-10-11 10:14:44

  《脱身者》概念海报

  谍战大戏《脱身者》今日发布了一款前导海报,重磅宣布陈坤将出演男主角,这也将是陈坤阔别荧屏9年后的回归首秀。多年来一直选戏重质不重量,以挑戏“任性”闻名的陈坤,9年后从大银幕重返小荧幕,选择了原创的谍战剧《脱身者》。陈坤坦言吸引他回归小荧幕的是“编剧打磨了9年的原创剧本”,而他的回归,在业界看来,将助力电视剧精品化。

  《脱身者》剧本打动陈坤:这个角色让我想要重新演电视剧

  陈坤自出道以来,塑造了众多经典荧幕形象,如《像雾像雨又像风》中的陈子坤、《金粉世家》中的金燕西等,使得陈坤成为深受观众喜爱的演员。2008年后,陈坤转战大银幕,依然保持着其对作品的高要求,陆续交出了《云水谣》、《画皮》、《龙门飞甲》、《寻龙诀》等脍炙人口、叫好又叫座的优秀电影作品。

  近年来,专注于做“行走的力量”心灵公益项目的陈坤,对剧本挑选更为谨慎。在电影市场资本大热的情况之下,陈坤两年来只主演了两部影片堪称低产得“任性”,但《寻龙诀》和《火锅英雄》都取得了不俗的票房及口碑——《寻龙诀》一举拿下了16亿票房成绩,而中小成本的《火锅英雄》也在今年低迷的春季电影市场取得了近4亿票房,被誉为“国产电影的惊艳之作”。

  相隔九年再度回归电视荧幕,在IP剧大热的情况下,陈坤依旧不改“任性”本色,选择了原创剧本谍战大戏《脱身者》。对于回归为什么首选《脱身者》,陈坤表示:“编剧用9年的时间打磨一个剧本非常难得,无论电影还是电视剧,好的剧本永远是吸引我最重要的因素。这个角色让我想要重新演电视剧。”

  陈坤重返助力电视剧精品化 《脱身者》有望再造经典

  近两年,中国电视剧市场风生水起,从《琅琊榜》、《海上牧云记》到《如懿传》,中国电视剧正走向大制作与高品质的模式,这也吸引了周迅等电影圈大咖纷纷回归电视剧。

  此前也有众多消息传出陈坤要重回电视荧幕,一时间,冒出了数部对外宣称将由陈坤主演的电视剧。这些消息虽很快被辟谣澄清,但背后的逻辑却不难理解:一线电影大咖阔别九年重回荧屏,再次出手,必是抱着打造精品的决心。而选择的项目也必然是一个非常经得起推敲、耐得住琢磨的项目:有新意,有挑战,更有突破。

  谍战剧一直是电视剧创作中的热门题材,涌现出了像《潜伏》、《黎明之前》等经典剧集。扣人心弦的故事,以及演员的演技是谍战剧的制胜法宝。谍战大戏《脱身者》,历经9年扎实的剧本创作,再加上颜值与演技同时在线的陈坤加盟,也将使《脱身者》有望成为新的经典谍战剧。

  对于陈坤回归电视剧,业内也对陈坤的回归之作充满期待。据悉,《脱身者》的剧情及剧中角色的设定虽未透露过多,但观众和粉丝们纷纷表示:“直到现在再看金粉和三像,陈坤的民国扮相依旧是经典,所以这一次也非常期待陈坤的回归继续再塑经典。”

来源:凤凰娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林心如舒淇林熙蕾相聚 "共饮"举杯展...

发福了?李易峰的脸快胖出了双下巴…(图)

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

国资委多项改革促央企做优做大 2017年完成公司制改制

拳击宝贝紧身衣亮相 风头竟压拳王成...

柯洁妙治孤顺手屠龙 一路立制服崔哲瀚

每天走路1.6公里有神效

蟹黄真的不能吃了吗

黄梅戏优秀剧目《唐诗宋词》上演

阔别多年陈佩斯再次来肥演话剧

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228