中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

赵丽颖《楚乔传》圆满杀青 “楚乔精神”获赞

时间:2016-11-01 10:28:25

  由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等领衔主演的大IP古装剧《特工皇妃楚乔传》经过5个多月的日夜奋战,目前拍摄已接近尾声。昨日凌晨,女主角赵丽颖结束了长达155天的拍摄,迎来圆满杀青。杀青当日,拍摄任务繁忙的她还身穿戏服现身第三届“文荣奖”颁奖典礼,领取最佳女主角奖杯,随后又马不停蹄赶回剧组继续拍摄,赵丽颖如戏中那般坚韧执着敢想敢做的“楚乔精神”,也获得了业界和粉丝的高度赞扬。

  连续五个月认真磨戏不分心浸入式演绎楚乔世界

  进组前,赵丽颖就曾透露:自己为拍摄《特工皇妃楚乔传》暴瘦8斤。然而这只是她勤奋的开始。进组五个月以来,赵丽颖全身心投入到电视剧的拍摄中,钻研剧本、锻炼健身,为作品精益求精。前日,第三届“文荣奖”在横店举办,赵丽颖凭借《老九门》中尹新月一角荣获最佳女主角殊荣,然而正在剧组赶拍杀青戏份的她身穿剧中戏服直奔领奖现场,领完奖又立刻赶回剧组继续工作。如此认真敬业不仅得到了大批媒体的赞扬,粉丝们也纷纷评论道“厉害了word秀丽王”。而《特工皇妃楚乔传》剧组上下也为赵丽颖的这份敬业精神所打动,该剧官微更是发博称赞“楚乔精神威武!”

  入行十年来,赵丽颖从默默无闻的配角走到如今金鹰奖“观众最喜爱女演员”,她的努力和付出有目共睹,在观众和业内呼唤专业演技的当下演艺圈,赵丽颖的敬业精神、实力演技以及对作品认真负责的态度在《特工皇妃楚乔传》中被发挥到极致。

  珍爱角色珍惜作品作品奖杯双丰收

  除了时间和精力的全部投入之外,赵丽颖在拍摄过程中也是尽心尽力做到最好。《特工皇妃楚乔传》原著作者潇湘冬儿曾多次发微博盛赞赵丽颖的敬业;而在近期的路透照中,一场沙地上的搏斗戏更是引起广泛关注:赵丽颖坚持不用武替亲自上阵,伤痕和淤青也因频繁的打戏遍布全身。而她一部部被收获了赞誉和奖杯的作品,也是对她“楚乔精神”的最好回报。

  在《特工皇妃楚乔传》中,赵丽颖饰演的女主角楚乔从一个女奴最终成长为一代女战神,成长历程热血励志,与现实中的赵丽颖心路历程不谋而合,而赵丽颖对这个角色的用心程度也凸显了她对楚乔的重视与热爱。据悉《特工皇妃楚乔传》是首部古装少女特工题材的电视剧,除了题材吸引人之外,女主角赵丽颖也是该剧的一大看点,而她脚踏实地匠人般的创作态度和全情投入的表演也为这部剧增添了与其他古装大剧一较高下的砝码。

来源:搜狐娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡汪峰带娃海边游玩 沙滩留脚印...

厉害了我的哥 史上最污R级动画 连日本都没过审

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

董明珠股东大会再次发飙 过半议案被否决

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

科贝尔满意16赛季表现 期待NO.1身份带来新体验

身高多少易得癌症

科技助力健康中国建设

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228