中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

梁朝伟再演喜剧 不忘初心突破自己

时间:2016-11-02 15:33:06

  由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演的贺岁爱情喜剧《摆渡人》已定档于2016年12月23日正式上映。豪华的主创阵容、意想不到的题材和风格,让影片仅仅曝光首支预告片,就创造了超高曝光量,而殿堂级男神梁朝伟在片中“颠覆”的出演,更让包括资深影迷、路人粉、吃瓜群众在内的网友深表意外,“梁朝伟演喜剧”瞬间成了热门话题。但也许只有梁朝伟的铁杆粉丝才知道,这个五次获得香港金像奖影帝,一次获得戛纳电影节影帝的“演技之神”,从未在自己的演艺之路上放弃更多尝试,更不会随便对待任何一个角色。

  没见过这样的电眼男神?只是你对他了解不多而已

  由于此次王家卫担任了《摆渡人》的监制,所以不少影迷都期待着梁朝伟的角色,会是下一个宗师叶问,或者下一个内敛含蓄的周慕云,可能就是因为这样,《摆渡人》首支预告一出,不光影迷们表示吃了一惊,就连路人都大呼“活久见”,甚至“一时间无法接受这样的男神”,觉得梁朝伟就该一直深沉不多话。

  也许梁朝伟真的在银幕上内向太久了,让大家忘了当年《东成西就》里中毒的香肠嘴欧阳锋,至今仍然是无数喜剧片难以超越的经典形象;还有一边打斗一边耍帅,过了一把耍宝瘾的《东京攻略》,十几年后依然不输给如今的贺岁喜剧。要知道男神不仅会深沉,也绝对会搞笑,更不是那种让人尴尬的刻意搞笑,如今想起梁朝伟在《亚飞与亚基》、《天下无双》中的喜剧表演,还有让人想立刻重看几遍电影的冲动。

  即使是最近很多年好像一直远离喜剧,但梁朝伟的内心却一直向往着曾经的演出状态。之前在与尔冬升合作《大魔术师》时,梁朝伟就透露,曾经说过不敢看自己出道之初演过的搞笑喜剧,但现在却又很怀念。“一直没有碰到有人找我演喜剧,其实我对创作的过程是很喜欢、很开心的,以后不用找我演文艺片了,我要演喜剧,无论演什么,我都会以喜剧的角度去看。”甚至在与金城武合作出演《伤城》时也对他讲“不如我们去拍一部轻松一点的”,而此次两大男神重逢在《摆渡人》,或许正兑现了他们的一次“喜剧之约”。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中国青年网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇爆乳穿婚纱!健身房嘟嘴和张...

你说穿帮我说嘿! 集齐百个神穿帮镜头召唤神龙

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228