中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

张歆艺活力四射登"快本" 少女力十足被赞逆生长

时间:2016-11-14 10:34:09

  张歆艺

  张歆艺

  上周六晚,张歆艺携手《咱们相爱吧》剧组成员来到湖南卫视《快乐大本营》,身穿背带裤搭配大红卫衣的她活力满满,双丸子头更是显得少女力十足。节目中,“相爱家族”的精彩表演令观众捧腹,张歆艺更是脑洞大开,惊呆众人。在随后的游戏环节中,张歆艺则化身游戏达人,表现十分出彩,引得观众爆笑连连。

  张歆艺双丸子头少女力max脑洞大开演秤砣

  节目一开场,张歆艺便以一身少女十足的装扮亮相,双丸子头搭配背带裤和大红卫衣,笑容满满活力十足的她被网友称赞:“这个发型好适合张歆艺。”、“这样一看简直就是逆生长,原来二姐这么可爱。”、“想知道这身衣服是什么牌子的,二姐穿着好漂亮。”而在众人表演“菜市场里有什么”的环节中,张歆艺脑洞大开,坐在地上演起了秤砣,主持人和众位嘉宾都一筹莫展的时候,丈夫袁弘一语道破:“这是个秤砣。”引得观众羡慕嫉妒:“这对夫妻果真是默契十足,好虐狗啊!”

  张歆艺实力护夫联合众人送惊喜

  在游戏的环节中,张歆艺换上一身蓝色运动装,显得活力四射。不幸的是和丈夫袁弘分属不同两队,两人竞争时张歆艺可是丝毫没有留情。不过袁弘在遭到“喝洋葱水”的惩罚时,张歆艺则心疼表示:“你受不了的话我替你喝。”两人在台上相爱相杀,亮瞎一众单身汉的双眼。节目的最后,张歆艺还联合快乐家族一起,为当天过生日的主持人维嘉庆生,贴心送上大惊喜,场面十分感人。

来源:网易娱乐  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“霸道总裁”康康生日看秀 胡军亲自...

“霸道总裁”康康生日看秀 胡军亲自设计蛋糕别样庆生

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

95后美女柔韧逆天 紧身衣秀空中瑜伽

库里小妹和密友同居4年 晒性感暧昧照性取向成疑

身高多少易得癌症

手指长短决定寿命?快看看你能活多久!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228