中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

陈伟霆称和刘诗诗吻戏压力大 吴奇隆叮嘱好好拍

时间:2016-12-13 09:52:38

  12月12日,东方奇幻巨制《醉玲珑》在象山举行发布会,主演陈伟霆、刘诗诗、徐海乔、黄梦莹、刘奕君、张赫等到场亮相。此番陈伟霆和刘诗诗组成的“醉鲜”CP,成为该剧圈粉利器。采访中,谈及与刘诗诗拍摄吻戏的细节,陈伟霆直呼自己压力很大,还爆料吴奇隆曾来剧组探班,一旁的诗诗则表示有提前跟老公报备吻戏,还获叮嘱“好好拍”。

  陈伟霆:和刘诗诗拍吻戏压力大

  《醉玲珑》改编自十四夜的同名小说,讲述了明君元凌(陈伟霆饰)与冥衣楼巫女凤卿尘(刘诗诗饰)出生入死相爱相伴的故事。探班当天,片方播放了一款长达20分钟的素材片段,文戏虐恋深情、宫廷权谋,武戏充满大片既视感,敦煌实景黄沙铁甲,以正剧的严谨细致,还原古战场的攻防阵法,同时巫族打斗又唯美飘逸,充满自然的空灵,完美契合于“东方油画风”的亦真亦幻中。片段中有一场陈伟霆、刘诗诗的吻戏,林玉芬导演盛赞二人吻戏专业,配合默契。

  此番陈伟霆和刘诗诗组成的“醉鲜”CP,令粉丝们欢呼雀跃,陈伟霆本人也是毫不掩饰的兴奋,“其实说起来最幸运的就是我能跟跟诗诗合作啦,因为一直以来我非常欣赏她,通过这一次的合作,我在她身上学到了很多的东西。”谈及拍摄吻戏的细节,陈伟霆笑言:“其实昨天隆哥就来探班,能说吗?拍摄最终长吻戏的时候还好隆哥不在,大家就会放心去演,可能隆哥在场的时候不是她不好意思,反而是我不好意思。所以我会有一点压力。”一旁的刘诗诗则表示自己有提前和老公吴奇隆报备,吴奇隆还特备叮嘱:“没有关系,你好好拍。”而真的到拍摄现场,吴奇隆就玩起了“失踪”。

  陈伟霆饰演的凌王深沉隐忍、善于权谋,其眼神戏让编剧韩佩贞大为惊叹,“有皇帝的霸气,又带着一股很天然的贵气。”此外,陈伟霆透露剧中长镜头的动作戏会是一大看点,自己有很大的发挥空间,拍得十分过瘾。也算是古装剧常客的他,直呼剧中大段的文言台词也是一大挑战,随时都在背台词的陈伟霆还给到场媒体说了段剧中的对白。

  刘诗诗:我年龄不小了该尝试做新的东西

  刘诗诗饰演的凤卿尘清新脱俗、对爱执著,“我突然发现我才是剧里面最大的脑残粉,追了两个时空,我觉得卿尘是一个性格满多变的,在我们这个戏里可以看到各种各样的她,我觉得这一次对我是个很大的挑战,希望大家多多支持。”制片人唐丽君曾表示,“尽管可能为时过早,但我依旧敢说,《醉玲珑》将是诗诗的突破之作!”

  现场,刘诗诗就即将离开唐人公司、携老公吴奇隆开夫妻店一事给出回应,她表示:“大家要理解的是,合约满和解约是两回事,我的确快到了约满的时间了,也的确是因为我的年龄也不小了,觉得可以尝试做新的东西,我老公也支持我,也希望我可以有自己的事情来做。之后要怎么样,要等拍完再说,现在没有精力。”至于未来是否会带着新身份与大家见面,刘诗诗笑称目前都尚未可知。

  近期,关于演员替身一事闹得沸沸扬扬,现场也有媒体问及此事。对此,制片人唐丽君表示两位演员均给足了档期,除非是极危险动作戏,所有戏份都亲力亲为,“我们也知道这样两位一线演员其他活动也很多,但是他们每个人都给了我们一百多天的拍摄档期,真的很敬业。”

来源:搜狐娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自从和邓超“一起混”后,韩寒的画...

关公是他 牛魔王也是他 问题是他还打过星爷!

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

国资委定调明年国企改革重点 员工持股等将大规模推进

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

终于要回来了!书豪明日打火箭或复出 时间将受限

最有潜力的抗癌菜

口臭根源也许在这里

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228