中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《醉玲珑》刘诗诗陈伟霆造型曝光 全剧皇宫汉唐风

时间:2016-12-13 10:00:10

  刘诗诗与陈伟霆

  12月12日,东方奇幻巨制《醉玲珑》首次在象山开放媒体探班,皇族与巫族的神秘传说终于显露真容。《醉玲珑》由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业有限公司、毅凯资本、巨鲸资产等公司出品,改编自十四夜同名小说,制片人唐丽君,导演林玉芬、梁胜权、任海涛,以及编剧饶俊、韩佩贞等《花千骨》原班主创再次强强联手。演员方面,《醉玲珑》集结了偶像与实力兼具的一线阵容,男女主演陈伟霆、刘诗诗,以及徐海乔、韩雪、黄梦莹,特别出演刘奕君、韩栋,此外,高一清、汤晶媚、张赫、龚俊、徐婧涵、徐嘉苇等主演都在剧中有精彩表现。

  探班当天,片方现场播放了一款长达20分钟的素材片段,尽管拍摄才进行一个多月,但已现精品品相,文戏虐恋深情、宫廷权谋,武戏充满大片既视感,敦煌实景黄沙铁甲,以正剧的严谨细致,还原古战场的攻防阵法,同时巫族打斗又唯美飘逸,充满自然的空灵,完美契合于“东方油画风”的亦真亦幻中。片段中有一场陈伟霆、刘诗诗的吻戏,林玉芬导演盛赞二人吻戏专业,配合默契。

  另外,此次探班还首次正式曝光了该剧一大核心场景,以黑色为主基调的皇宫尽显天潢贵胄的正统大气。曾为《卧虎藏龙》、《甄嬛传》等作品担任美术设计的美术总监陈浩忠带领团队用精抠细节的“犟”人精神,细磨出了一部质感沉稳的“匠”心之作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自从和邓超“一起混”后,韩寒的画...

关公是他 牛魔王也是他 问题是他还打过星爷!

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

国资委定调明年国企改革重点 员工持股等将大规模推进

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

GIF-"梅西他娘"暴走怒射 必须赞!梅西球迷别举报

最有潜力的抗癌菜

指甲没月牙是不是病

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228