中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐图片

《她是谁?》让王思聪"香蕉计划"重金打造新天后

时间:2016-12-28 14:54:48

  孟佳单曲封面

  孟佳

  前人气组合成员孟佳单飞出道,获王思聪旗下的“香蕉计划”重金打造,单飞后第二首歌曲《Who's That Girl她是谁》今日全网上线,在女团组合中身为舞蹈担当的孟佳舞艺精湛是媒体公推的90后新一代全能艺人代表。香蕉娱乐重金有请Justin Bieber、Lady gaga御用作曲人Brian Lee继被受好评的舞曲《给我乖》后,再为孟佳谱曲,新单曲《Who's That Girl她是谁》以Urban POP风格曲风展现孟佳演唱实力。

  时尚孟佳展现创作才华流利中英文Rap秀音乐实力

  Brian Lee为Justin Bieber创作的《Let me love you》红遍全球,这次为孟佳写的《Who's That Girl 》同样有着超高记忆度的明快旋律,孟佳拿到歌曲后爱不释手,在镜子前看着自己,想到小小年纪独自到国外当练习生的点点滴滴,写下真挚赤裸的心情,然后和知名音乐人严云农共同完成了《Who's That Girl她是谁》的歌词;她也希望通过这首歌,能够让爱护她的粉丝认识到自己的蜕变和成长,坦率的把心中曾有的彷徨不安、脆弱直接透过歌曲传递给一路陪伴自己走来的粉丝。在歌曲中更展现亚洲女歌手少见的流利中英文Rap,为这首旋律明快兼具强烈个人风格的《Who's That Girl她是谁》再添亮点。

  镜子创意完整贯穿歌曲到写真丝绸肚兜皮外套巧思尽现性感破表

  日前,曝光毛帽造型大获好评后,孟佳再曝光新写真照片性感破表。一把高脚椅、同样的镜子场景,孟佳大胆的混搭中西代表服装元素。肚兜、皮衣加上运动超短裤秀出好比例身材,创造”镜子时尚”,孟佳优异的肢体语言将镜子主题从歌曲到影像完整展现。

  迎接2017年的到来,全能艺人孟佳一波波出击都让人期待。

来源:网易娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228