中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《变形金刚5》发最新剧照 男主登上塞伯坦星球?

时间:2017-01-10 14:19:20

  《变形金刚5》最新剧照

  迈克尔·贝执导的科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight)近日公布了一张全新剧照,从这张剧照来看,马克·沃尔伯格扮演的男主角似乎离开了地球,来到了变形金刚的故乡塞伯坦星球。

  作为迈克尔·贝执导的最后一部《变形金刚》电影,《变形金刚5》曾保证,会带领观众前往“变形金刚宇宙”此前从未到达过的地方,比如亚瑟王时期的英国,以及纳粹时期的德国。

  而在该片近日通过《今日美国》公布的最新剧照中,马克·沃尔伯格扮演的男主角凯德·伊格和劳拉·哈德克扮演的薇薇安,却现身一片废墟之中,从两人所处的环境来看,这处废墟似乎并不在地球之上。

  此前,《变形金刚5》的执行制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉曾说过:“这部电影将会深入探寻变形金刚和塞伯坦星球的神秘。”那么,凯德·伊格和薇薇安是否跟随擎天柱来到了塞伯坦星球,从而寻找变形金刚的造物主?这或许要等到电影今夏上映时才会揭晓答案。

  在此前的四部《变形金刚》中,塞伯坦星球曾多次被提及,作为变形金刚的故乡,这里已经被战争所破坏,不过还有很多派系想要修复塞伯坦星球,在《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)中,狂派的霸天虎就曾打算将塞伯坦星球拉到地球附近,以便使用地球上的生物和资源来修复这个古老的星球。

  《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日上映。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《欢乐颂2》 国内拍摄杀青 五美开心...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228