中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《射雕》七怪初登场 王奎荣肖茵信鹏打戏受好评

时间:2017-01-10 14:27:15

  王奎荣饰柯镇恶

  肖茵饰韩小莹

  信鹏饰张阿生

  由郭靖宇监制、蒋家骏导演,杨旭文、李一桐主演,王奎荣、黑子、宁文彤、刘芊含、刘智扬、肖茵、信鹏等众演员加盟的新版《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)昨晚在东方卫视首播,其紧凑剧情、精美画面吸引无数网友围观。其中,老戏骨王奎荣、肖茵、信鹏等人饰演的江南七怪群像打戏亦是备受网友好评。

  王奎荣打戏亲自上阵肖茵、信鹏为戏劳心劳力

  新版《射雕英雄传》开播伊始即以其精良制作、精美画面吸引无数观众注目,83版经典配乐加上一众实力派演员的倾情演出,瞬间俘获众多网友的心。在昨晚播出的原著经典场景丘处机、江南七怪醉仙楼大战,江南七怪的初次登场戏,更是拍的极为用心,写实打戏收获网友好评如潮。

  据了解,在拍摄时年逾60的王奎荣老师戏中打戏亲自上阵,十分敬业,堪为年轻演员典范。而肖茵、信鹏两位年轻演员为戏更是劳心劳力,极为用心。饰演越女剑韩小莹的肖茵为了能把动作做的美观又不失连贯性,拍摄期间,肖茵专门从剧组道具师那里借来拍戏的剑,每天剑不离手。演员信鹏为表现出笑弥陀张阿生的精气神,炎炎夏日每天不间断积极健身,风雨无阻。

  王奎荣、肖茵、信鹏相互合作关系亲密默契足

  据悉,此次《射雕英雄传》中同台飙戏的老戏骨王奎荣与肖茵、信鹏三人之间此前曾相互间有过合作。饰演韩小莹、张阿生的肖茵与信鹏,在《灵魂摆渡》第一、二季中有过合作,彼时,一人饰古灵精怪王小亚、一人饰萌萌哒民工周晓辉。而曾出演过诸多影视剧的老戏骨王奎荣老师,则是在《勇敢的心》、《大秧歌》中与肖茵有过合作,又在传奇剧《大秧歌》中与信鹏同台。相互间有过合作的三人,也使得此番在新版《射雕英雄传》中的合作更为默契。

  戏里的江南七怪成员感情深厚,即便在张阿生过世后,仍以“七怪”示人。戏外七位演员们的关系亦是非常亲密。此前,演员肖茵就曾表示,私下里大家都是大哥、二哥的称呼,对王奎荣老师大家都是喊老大。“不只是在戏里,戏外也是王老大(王奎荣)一声吼,我们一起就去了”。

  据悉,新版《射雕英雄传》1月9日起,东方卫视每周一、二22:00两集联播,欢迎收看。

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《欢乐颂2》 国内拍摄杀青 五美开心...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228