中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

《西游伏妖篇》 获封最受期待电影 姚晨捧回奖杯

时间:2017-01-12 08:43:08

  昨日,电影《西游伏妖篇》摘得“年度最受期待电影超映星”,姚晨和周星驰代表剧组捧回奖杯。颁奖现场姚晨一身干练蕾丝西装惊喜现身,与周星驰频频剧透,更被星爷大赞是出演国师九宫真人的“不二选择”。

  盛典颁奖现场,姚晨和星爷共同现身“摘星”成为全场焦点,身穿蕾丝西服套装的姚晨,干练帅气中透露出一丝优雅的性感,一双纤细的大长腿格外吸睛。当主持人问到星爷为什么会找姚晨出演雌雄莫辨的国师一角时,星爷坦率答道:“除了找姚晨,还能找谁呢?“称姚晨是自己心中的不二选择。当姚晨被追问所饰演的国师究竟是什么风格,姚晨笑言“我演得是个正经人”,让大家更加好奇角色的设定。

  二人现场更是开启了不按常理出牌的电影宣传模式。在回答面对超高期待是否有压力这一问题时,星爷半开玩笑道:“压力不是太大,因为我对电影不是太期待。”现场顿时一片哗然。星爷随后又加了一句:“后期制作时已经看了一千几百遍,开始觉得有点腻了。”姚晨则打趣道:“你看我们的电影导演看了一千多遍才觉得有一点点腻,说明超好看!“二人的幽默对答,令平台上的网友直呼“必须要到电影院检验成果”、“大年初一快点来“!

  由周星驰监制、徐克执导,吴亦凡、姚晨主演的电影将在大年初一与观众见面,此次电影《西游伏妖篇》获此殊荣也充分说明了观众们对于影片的期待值越来越高。姚晨在其中饰演的国师九宫真人究竟是“正经”还是“搞怪”,也将在上映之时揭开神秘的面纱!

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

重庆女孩花百万整容成了baby 网友惊呼太像了(图)

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228