中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

魏晨《旅程》唤十年青春回忆 你我是否依然如初

时间:2017-01-12 09:59:23

  魏晨《旅程》

  “走过华丽,遇见平凡,人生的旅程,每一步都属于独一无二!”继开篇之作《不变》暖心上线并为新专辑成功打响暖身第一弹后,亚洲全能偶像魏晨再度发力将专辑同名主打《旅程》正式重磅呈现!以十年为期,用音乐记录表达出道十周年的心路历程,这份颇具意义的主题也同时引发网友对十年青春的无尽回忆!

  《旅程》是一首非常有趣的歌曲,充满着林海雪原间的冒险色彩,副歌部分采用了在近几年来真正跃升为国外流行音乐主流路线的EDM曲风,直译为“电子、舞动、音乐”,在超强制作班底方面,也首次启用了九位国际音乐人鼎力打造,魏晨细腻的人声也给歌曲带来更明显的起承转合,再加上韩国一线配唱制作人e.one在录音棚和魏晨搭配的和声编写,让整个歌曲听起来华丽丰硕又舒缓轻松。

  十年,对魏晨来说是成长亦是沉淀,一句“是与非选择本来就不可能全对无所谓一切何必非得那么完美”也印证着魏晨在十年旅程中纵然遇到荆棘,也要沿着最初的梦想坚定前行的态度!歌曲一经发布,便得到业内外人士一致好评,“十年,魏晨能够依然保持初心专注音乐传递正能量,是一种很难得的状态”“十年陪伴来之不易,能够喜欢魏晨这样一个时刻充满正能量的偶像,真的是一件很幸运的事儿”。此外,“十年旅程”这份颇具意义的专辑企划主题也同时引发了大家对自己过去十年青春的无尽回忆,十年前拼尽所有追求的梦想、追逐的人,如今是否依然?而自己,又是否依然?

  据悉,魏晨的这张全新专辑《旅程》预计总共会收录七首音乐作品,并以中快歌为主,但叙述方式却相比往年来得更加平和、走心,而魏晨也会参与到大部分歌曲的填词创作中。十年旅程,十年魏晨,精彩未完待续,让我们继续屏息期待!

来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

重庆女孩花百万整容成了baby 网友惊呼太像了(图)

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228