中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

蜘蛛侠回应金球奖死侍:想让他知道我爱他

时间:2017-01-12 14:28:43

  “前蜘蛛侠”热吻“死侍”

  整场就是“颁奖嘉宾登场揭晓—得奖者登场念感言”流水账的第74届金球奖,除了梅姨怒怼川普引发社会话题,最大的娱乐话题就是“前任蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德热吻“死侍”瑞恩·雷诺兹了。当时,因为两个瑞恩同时提名音乐/喜剧类最佳男主角——瑞恩·雷诺兹凭借《死侍》提名,瑞恩·高斯林凭借《爱乐之城》提名——结果后者胜出,但颁奖嘉宾故意先念错名字,让前者空欢喜一场,邻座的安德鲁·加菲尔德见好基友失落,便送上“热吻”以示安慰,结果夺走了全场焦点。

  日前,安德鲁·加菲尔德在做客《科尔伯特晚间秀》的时候,专门回应了这个热吻。他说自己当时只是想让痛失的瑞恩·雷诺兹知道,“不管他有没有赢,我仍然爱他”,还借着节目冲瑞恩·雷诺兹喊话:“别在意,游戏规则就是这样的,你尽力了,这样的结果并不会改变你在我心中的份量”。这“基友牌”狗粮洒的,简直甜到发齁。科尔伯特也是不怕更肉麻,直言不讳地点赞:“你真是一个温柔的爱人”。

  当时另一边瑞恩·雷诺兹的妻子“Queen S”见到这一幕,笑得花枝乱颤。更有趣的是,夺走影帝的瑞恩·高斯林旁边坐的,正是“始作俑者”安德鲁·加菲尔德的前女友艾玛·斯通,她最终也凭借《爱乐之城》摘走音乐/喜剧类最佳女主角。颁奖结束后的后台时,她对此事做出了如下评价:“蛮搞笑的!”

  至于沦为大配角的“影帝”瑞恩·高斯林的反应:“我为他们感到高兴,真的,他们真棒。”——还有人关心吗?

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

当年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228