中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

张杰赴米兰为演唱会筹备 获意大利贝加莫省省长接见

时间:2017-01-16 14:38:59

  张杰

  张杰2017“我想”世界巡回演唱会于月初才刚刚启动,时隔十几日,张杰便不停歇地奔赴意大利米兰,为即将举办的意大利米兰站演唱会现场“踩点”。此次有中国歌手再度唱响米兰,也吸引不少当地媒体关注和报道,意大利权威媒体《晚邮报》更对张杰巡演和此次米兰之行进行了报道。据了解,除了米兰,张杰2017“我想”世界巡回演唱会此后还将在洛杉矶、圣何塞、温哥华、纽约、悉尼、伦敦等多地陆续开唱。

  张杰为米兰演唱会提前踩点

  受贝加莫省省长接见,获意大利主流媒体称赞

  1月12日,张杰在微博中写道:“在米兰为世界巡演意大利站踩个点。”并晒出了在意大利米兰的照片。图片中,张杰坐在体育馆红色观众席的中央,看起来自信满满。

  据了解,此次意大利之行,张杰除了对米兰站演唱会现场进行实地勘察,还受到了贝加莫省省长马特奥-罗西(Matteo Rossi)的接见;随后张杰漫步米兰街头,并参观多姆大教堂等古迹建筑,留下了很多美好的回忆。而意大利最著名的全国性日报《晚邮报》(Corriere Della Sera)则对张杰此行进行了全程报道,并对他在国内和国际取得的音乐成绩进行了全面梳理。值得一提的是,报道中还特别对张杰夫妻在微博上的粉丝数量和号召力给予肯定,两人粉丝总和更高达13000万之多,这一数字相当惊人。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228