中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

赵薇和恩师一同担任北电考官 寄语考生要真诚

时间:2017-02-23 08:42:44

  赵薇和崔新琴老师

  2月22日上午,赵薇现身北京电影学院表演系艺考三试的现场,并和恩师崔新琴一同担任考官。重返母校,赵薇心情十分不错,她表示回到母校非常温暖。能和自己大学时期班主任崔新琴一起担任考官,自己也感觉很奇妙。当崔新琴老师调侃当年报考北电的赵薇是个小土妞时,赵薇笑称自己那时什么都不懂,反倒是这份真实打动了考官。师徒俩都认为,这真实恰恰是考生最需要的。

  回忆起赵薇报考北电时的情景,崔新琴老师笑称那时的赵薇什么都不懂,连化妆都没有。赵薇也承认自己就是个土妞,没有经受过培训,只是把最真实的一面展露出来。对此,崔新琴老师感叹道,现在艺考跟以前最大的区别,就是考生们懂得太多了。他们知道考官要什么,直接给出考官想要的,却给人急功近利之感,没有以前的天真。赵薇很是认同恩师的观点,她寄语广大考生,“只要大家坦坦荡荡的来就行了,真诚最能打动人。”

  崔新琴老师还聊到黄渤报考北电的旧事。虽然黄渤的颜值与身高不算出众,但他在唱歌、表演专业的表现都出类拔萃,最终被高分录取,可见实力才是硬道理。对赵薇和崔老师的看法,网友们纷纷表示赞同,“艺考最终还是要看自身的实力,没必要投机取巧!”也有网友关注点奇特,“只想知道薇姐会面试王俊凯吗?”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:北青网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228