中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

鹿晗《如果》MV发布 蒙太奇手法重回尘封记忆空间

时间:2017-02-24 08:53:14

  鹿晗《如果》MV侧拍

  鹿晗《如果》MV侧拍

  鹿晗《如果》MV侧拍

  今日,超人气偶像鹿晗全新MINI专辑《Venture》中新歌《如果(What if I said)》MV正式上线,这支MV通过蒙太奇的拍摄手法让画面充满故事感,鹿晗实力演绎情绪的变化过程。据悉,《Venture》专辑中的另一首歌《敢(Roreplay)》将于2月27日正式发布。

  鹿晗在全新MINI专辑《Venture》中以国际团队打造曲风时髦的精致R&B情歌《如果(What if I said)》,Contemporary R&B加上犀利电音突显鹿式电子气质。今日发布的《如果》完整版MV,光影重叠、迷雾环绕的画面带来视听双重享受,而鹿晗身处于一片废墟当中,细腻演绎出情绪的微妙变化,其中场景和道具的布置也都隐喻着歌中梦幻而易碎的情感,轻盈的演唱方式与双重曝光的呈现形式给人以娓娓道来的叙事感,燃烧的乐谱与玫瑰更预示感情没有如果,没有说出口的秘密都会随着过去的记忆在此刻尘封。在MV结尾,鹿晗向门外走去的画面与专辑主题再次契合,让勇敢的灵魂跟随音乐开启一段崭新的“Venture冒险”。与过去的情歌不同,《如果》从音乐性到视觉上皆向大众传达出更加正面的能量,将当代年轻人面对未知的生活与未来敢于冒险的精神展露无遗。

  《Venture》在正式发布后1小时,三平台销量便已达到30万;上线24小时后,销量突破54万,线上话题#鹿晗敢冒险#更在专辑发行后霸占榜首,阅读量高达4.7亿,足见鹿晗当下在华语乐坛的影响力。鹿晗不断用作品向大众证明自己的歌手身份,《如果(What if I said)》作为精致R&B情歌,更是打破传统华语情歌的作品,展现出鹿晗对于音乐“冒险”的执着与坚持。《如果(What if I said)》MV一经上线,便引发网友的关注与讨论,有网友表示到“鹿晗的每一首歌都能让人回想起自己的过去,MV画面精致感max!”;“鹿晗的歌听起来特别能让人感同身受,歌词、编曲和MV传递出的感情都特别细腻”。

  据悉,鹿晗MINI专辑《Venture》中的下一首歌《敢(Roreplay)》将于2月27日解锁并上线,让我们共同期待鹿晗“Venture冒险”之旅还将带来什么惊喜!

来源:搜狐音乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

钟丽缇换了发型认不出 网友:像足疗妹(图)

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

辣妈健身教练 魔鬼身材天使面容!

春季踏青要有“防范之心”

肿瘤患者别陷入“补药”误区

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228