中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《老爸当家》开播 张国立为蒋欣婚事操碎心

时间:2017-03-02 08:59:32

  张国立蒋欣《老爸当家》饰演父女

  即使是在媒体面前,蒋欣也毫不避讳地喊张国立“爸”。媒体问起,张国立连忙解释:“都习惯了,拍完戏就一直没改口。”而张国立也真的像亲爸一样为蒋欣操心:“戏外还单着哪。”

  让他们关系如此融洽的戏叫做《老爸当家》,张国立和蒋欣在剧中演的就是一对父女。今晚7点半,这部剧就将全国首播。

  当康熙遇上华妃

  张国立变身操心老爸

  张国立让人津津乐道的是他饰演的皇帝康熙,而蒋欣成名角色就是那个爱翻白眼的华妃。在安徽卫视今晚播出的《老爸当家》中,康熙遇到了华妃。而这一次,两人成为了父女。

  《老爸当家》讲述的是张国立饰演的单身父亲权来和四个女儿的故事。蒋欣在剧中演的是二女儿权薇。

  在安徽卫视开播发布会现场,张国立依次点评起几个女儿:“二女儿最不省心,三女儿最后继承了我的手艺,四女儿鬼点子最多……”至于最偏爱的是哪个,张国立毫不犹豫地说是“二女儿”蒋欣,他还表示戏外更是如此。“在大清朝的话,蒋欣肯定在我辈分之下,我是康熙,她是雍正老婆,那就是我儿媳妇了。”张国立这样解释。

  而在剧中,张国立也为蒋欣操心最多。蒋欣饰演的二女儿权薇,天生丽质,古灵精怪,可是选择了一个离过婚的律师,刚结婚就当上了“后妈”,这惹得父亲张国立很火大。而在戏外,张国立也操碎了心:“戏外还单着哪。”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓家佳穿热裤美腿细长直 沙滩漫步背...

他是面瘫之王 周星驰电影忘不掉的影子

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

乐天超市在华边缘化:业绩不温不火 将关店3家

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

韩国闺蜜姐妹爱约健身房 齐晒逆天长腿

挤牙膏前别蘸水

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228