中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

鹿晗《敢》剧情版MV上线 对窥私行为零容忍

时间:2017-03-02 15:39:53

  今日,超人气偶像鹿晗发布全新MINI专辑《Venture》中歌曲《敢(Roleplay)》的剧情版MV。在视频中,不同场景间的切换将歌中“窥私”、“追逐”等行为具象化,鹿晗也再次用不同的视角,叙事化的手法,呈现电影质感的MV,进一步诠释了“敢”的精神。

  鹿晗全新MINI专辑《Venture》,先行解锁精致R&B情歌《如果(What if I said)》,而后发布的《敢(Roleplay)》由鹿晗亲自参与歌曲作词,前卫Trap曲风带来高级音乐质感,不仅如此,歌曲中还对社会中过度窥探、打扰等行为发声,以全球联合首发的形式,让大众通过音乐看到耿直而率性的一面在与《敢(Roleplay)》同步发行的舞蹈MV中,鹿晗亦通过肢体语言诠释了“敢”冒险的态度。

  今日上线《敢(Roleplay)》剧情版MV,再次以不同的视角,叙事化的手法向大众诠释“敢”的精神,也体现出鹿晗在“Venture冒险”的道路上的用心和他对音乐事业诚恳的态度。

  鹿晗的全新MINI专辑《Venture》自2月21日发布以来,三家平台数字销量现已突破百万,鹿晗全部数字专辑总销量突破1000万。同时,鹿晗专辑线上话题#鹿晗敢冒险#亦多次登上热门话题,阅读量高达10亿,超过500万次讨论。《Venture》更蝉联各大音乐榜单首位,一时间“窥私”、“个人空间”成为大众热门的讨论话题。此外,为鹿晗编排《敢(Roleplay)》舞蹈的老师也在网络上表示:“和鹿晗很好地完成了这次较高难度的编舞,一起工作的日子非常有趣,也请大家多多支持鹿晗的新歌。”

来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228