中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

古巨基纪念张国荣 翻唱专辑《Salute to dear Leslie》将发

时间:2017-03-06 09:30:30

  去年是“哥哥”张国荣60冥寿,多个张国荣紀念音乐会上古巨基受邀参加,分文不取的一连义唱了多场音乐会,这一举动竟由2016年持续到2017年,基仔用行动报答"哥哥"当年点名之恩!

  花了近一年时间终于完成的致敬“哥哥”张国荣的翻唱专辑《Salute to dear Leslie》,身为制作人之一的古巨基特别邀请”哥哥”张国荣出道时的唱片监制及恩师黎小田老师为其专辑中的“侬本多情”、“风继续吹”2首歌担任监制,其用心不言而喻。

  据了解,纪念专辑收录张国荣跨越一生的10首经典之作,从透彻心扉的《当爱已成往事》,到沉稳忧郁《有心人》,再到真挚细腻的《最爱》…古巨基全程参与,更将录制的心情在微博上和大家分享,不掩饰的真挚文字让大批网友留言,催促纪念专辑的推出;也因此古巨基不惜婉拒众多演出邀约,全心投入制作、演唱致敬张国荣《Salute to dear Leslie》纪念专辑,只为将属于“哥哥”的经典歌曲展现在大家面前,一起缅怀张国荣音乐的黄金时代。

  此前,张国荣“哥迷会”纪念音乐会已经分别在香港、上海、东京举办,古巨基受邀参与并全程义演、义唱分文不取。原预订在去年推出的纪念专辑,因张国荣太多经典歌曲让身兼制作人的古巨基难以取舍,延迟至今终于完成。该专辑连同音乐会的全数收益都将捐给张国荣“哥迷会”,用于运作和复修张国荣遗下的舞台服及物品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228