中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《心理罪》曝新廖凡特辑 拒绝威亚泥地大战险崩溃

时间:2017-03-09 10:15:57

  搏命廖凡泥地追捕疑犯

  根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,并由首位华人柏林影帝廖凡、最具商业价值人气男演员李易峰领衔主演的电影《心理罪》,今日再度曝光廖凡全新爆发特辑。戏中,廖凡除了挑战拳拳到肉的刚猛动作,在泥地中大战五个通宵实力诠释“泥浆级”演技外,更是打破观众对警察只是粗犷硬汉的印象,生动演绎诸多细腻的内心戏。特辑彩蛋里,廖凡李易峰这对迸发出奇妙火花的“新警探神搭档”在片场用手机大玩换脸游戏,展现硬汉廖凡不为人知的另一面。

  廖凡身负“心理罪”全新演绎细腻硬汉

  电影《心理罪》根据十年来最经典的犯罪小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,主创团队在忠于原著的基础上对故事、案件、人物做了全新升级,而廖凡所饰演的邰伟比原著中的形象更加立体和丰满,情感也更加丰富细腻。电影中的邰伟是一位从警十年的刑警队长,虽然外表刚猛,但是内心却不失敏感。在廖凡看来,邰伟是一个有内心创伤、背负感情的警察,他总将个人情感隐匿在内心深处,不轻易向外人袒露自己的真实情感,在面对共同出生入死的搭档方木之后才酒后吐露心声:“我当警察不是子承父业,我是为了我自己”,而这也让观众对邰伟背后的故事充满期待。

  就像导演谢东燊所言,“邰伟身上也有他自己所谓的心理罪”,也正是邰伟身上背负着难以磨灭的“心理罪”,造就了他孤独、霸道、古怪的个性,导致了他与方木这对新警探神搭档在合作初期总是意见相左,使得二人之间的对手戏张力十足。廖凡通过精湛的演技生动诠释出一位不仅仅是粗犷硬汉的邰伟,从他的眼神中能读到资深刑警队长邰伟细腻的内心世界,展现出硬汉柔情细腻的一面。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:搜狐娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
景甜洛杉矶街拍 短裤配过膝长靴秀长...

可男可女风情万种 想不到许仙已经54

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽上周只卖了7101套房 合肥、淮北楼市销量回升

九头身车模销魂惹眼 酷爱健身炫腹成瘾

25岁以下MVP:玫瑰最年轻 乔丹詹皇24岁成超巨

怎样吃得少

身体八个缺陷是长寿标志

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228