中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

“拼命三郎”薛之谦 2017全球巡回演唱会即将来临

时间:2017-03-10 14:18:25

  4月22日,将在大连举办“2017年薛之谦全国巡回演唱会”巡演首站,3月13日上午11点17分大连站演唱会门票将在大麦网正式预售。

  据悉,此次演唱会的票价分为1717元、1314元、999元、717元、521元、321元六个档位,重点是每一个档位的数字都代表着特殊的意义。“1、7”这两个数字对于薛之谦的粉丝来说并不陌生,他曾不止一次提到1和7是他的幸运数字,就连预售时间他也巧妙的选择了17分。善于写段子,更善于写情歌的薛之谦,把创作时的温情浪漫在每一个小细节上都展现的淋漓尽致。1314、999、521这些数字背后蕴含着一生一世、天长地久、我爱你的深情告白,而“321,走”更不用多说,这是薛之谦的经典语录。

  如今许多人说,薛之谦是娱乐圈里的“拼命三郎”,从2005年出道到至今十二年间几经沉浮,是综艺荧屏上的搞笑担当,是最会唱歌的段子手。林林总总的标签让人们看到了一个完全不同的薛之谦,然而在重叠的身份之下,他从未忘记自己是个歌手。参加节目是为了攒钱出唱片,为了能够创作出更好的音乐作品,薛之谦的歌手身份成为他自己的坚持,也成为一个人“不忘初心”的标志。

来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228