中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《十七岁》郭富城裸身跳海 兄弟团变熊孩子复仇导演组

时间:2017-03-13 09:41:59

  郭富城

  上周,浙江卫视《我们十七岁》迎来了难忘的收官之旅。兄弟团在十七岁旅行的最后一晚彻底变身“熊孩子”,不仅想方设法整蛊导演组,还上演了一出百人“跳海”的壮观场面。与离别的愁绪相比,十七岁兄弟团的最后一晚却欢乐十足。

  收官夜兄弟团与导演组上演百人跳海

  在《十七岁》最后一次就寝吉不吉挑战中,十七岁兄弟团和导演组在三亚沙滩上进行了一场“倒着跳远”比赛:兄弟七人和七位导演组代表轮流出战,七轮累计距离远的一队获胜,获胜方可以获得室内就寝权。面对这个挑战人体惯性的游戏,兄弟团一开始就出师不利,在十七岁的旅途中,被方便面砸晕了的魏大勋,一上来就打滑而成绩为零。所幸导演组代表也连连失败,双方差距只有微小的三厘米。为了一举反超导演组,信心满满的吴建飞主动邀战还激将对手“你可以往前跳”,结果下一秒自己就控制不住身体,向着沙滩倒地。无颜面对兄弟团的吴建飞只能用微笑来掩饰自己的尴尬,甚至准备以“跳海”谢罪。不过随后出战的郭富城和林志颖都完美发挥,兄弟团将领先优势掌握在自己手中。最后一跳“滑仔”虽然再度打滑,但兄弟团还是有惊无险得获得了室内就寝权。

  不过,在兄弟团面前失败的导演组心有不甘,强烈要求再比一次,由双方各派出一名代表,输了的一方则接受“跳海”惩罚。然而这一次兄弟团就没那么幸运了,随着导演组代表的出色发挥,兄弟团黯然失败。在导演组节奏整齐的“下海”声中,兄弟们二话不说,拉起彼此的双手呼喊着冲向了大海。在十七岁的旅行中,兄弟们渐渐明白:青春就是愿赌不怕输,无论前方的风浪和惩罚有多大多艰难,重要的是我们身边还有兄弟的陪伴,所有的困难都会变成享受。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林允肌肤白嫩歪头甜笑 卖萌搞怪似少女

哈利波特被曝闪婚,传买钻戒“预算无上限”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多家航空公司停飞赴韩航线 韩国旅游或失半壁江山

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

住这种房子寿命长

女性保健 这些食物宜常吃

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228