中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《龙纹身的女孩》续集定档 2018年10月上映

时间:2017-03-14 13:56:17

  费德·阿尔瓦雷兹将执导《龙纹身》续集

  作为《龙纹身的女孩》(The Girl With the Dragon Tattoo)的续集,《蜘蛛网中的女孩》(The Girl in the Spider's Web)也将登上大银幕,这是根据“千禧年系列”小说第四部改编的,同时这也是“千禧年系列”中第一部不是由瑞典小说家斯蒂格·拉森创作的。

  索尼已经确定《蜘蛛网中的女孩》的档期为2018年10月5日,届时该片将与华纳的科幻大片、杰森·莫玛主演的《海王》(Aquaman)同时上映争夺票房。

  乌拉圭导演、曾执导了《不要呼吸》(Don't Breathe)的费德·阿尔瓦雷兹将担任这部电影的导演,该片将于今年9月份开拍。在大卫·芬奇执导的《龙纹身的女孩》中,鲁妮·玛拉扮演了“千禧年系列”的女主角Lisbeth Salander,不过在《蜘蛛网中的女孩》中,鲁妮·玛拉将不会再回归,该片将启用全新的演员阵容,据说费德·阿尔瓦雷兹正在几位潜在的女主角候选人中挑选。

  斯蒂格·拉森创作了“千禧年系列”的三部曲,但他2004年11月因心脏病突发辞世,在他去世后,大卫·拉格克兰茨被请来创作了《蜘蛛网中的女孩》。在这个故事中,作为超级黑客的女主角Salander跟调查记者Mikael Blomkvist一起,发现自己陷入了一个间谍、网络犯罪和政府腐败事件的中心。

  大卫·芬奇2011年执导的《龙纹身的女孩》由鲁妮·玛拉和丹尼尔·克雷格联合主演,虽然那部影片在全球获得了2.33亿美元的票房,但作为一部硬R级电影,该片9000万美元的制作成本显然有些太高了。因此,虽然索尼公司跟丹尼尔·克雷格还签订了两部续集的合同,但由于后者要求涨薪,而索尼方面则希望压低《蜘蛛网中的女孩》的开支,因此双方最终只能不欢而散。

  对于执导《蜘蛛网中的女孩》,费德·阿尔瓦雷兹也非常激动:“获得这个机会让我非常兴奋、充满感激,对我来说索尼就像家一样,我想这应该是最激动人心的项目,从而来庆祝我们之间的关系。Lisbeth Salander是那种任何导演都希望将她带到现实中的角色。我们已经有了一部伟大的剧本,现在该进行最有趣的部分了——找到我们的女主角!”

来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴图玩亲亲 教育儿子不要显...

张卫健老婆被讽像60岁老太 回击:不许我自然老去?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国成为德国最大贸易伙伴 两国贸易额逆势增长4.1%

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

95后健身美女撞脸迪丽热巴 自拍惹惊呼

有氧运动 赶走春困

春季养生 别错过菜王

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228